Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá

This work is an investigation based on a case of success within the micro, small and medium-sized companies located in the Aburrá Valley, in which, by applying different instruments to both internal and external audiences, it seeks to identify the business management practices developed by the organ...

Full description

Autores:
Villa Pineda, Cristian Farley
Rodríguez Zapata, Estefanía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8079
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/8079
Palabra clave:
Supervivencia empresarial
Competitividad
Modelo de gestión
MiPyMes
Crecimiento empresarial
Business survival
Competitiveness
Management model
Business growth
Gestion administrativa
Microempresas
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANBUENAV2_85e1d283e8c681346272f8554989d3ed
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8079
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá
title Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá
spellingShingle Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá
Supervivencia empresarial
Competitividad
Modelo de gestión
MiPyMes
Crecimiento empresarial
Business survival
Competitiveness
Management model
Business growth
Gestion administrativa
Microempresas
title_short Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá
title_full Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá
title_fullStr Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá
title_full_unstemmed Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá
title_sort Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá
dc.creator.fl_str_mv Villa Pineda, Cristian Farley
Rodríguez Zapata, Estefanía
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Giraldo Trujillo, Juan David
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Villa Pineda, Cristian Farley
Rodríguez Zapata, Estefanía
dc.subject.spa.fl_str_mv Supervivencia empresarial
Competitividad
Modelo de gestión
MiPyMes
Crecimiento empresarial
Business survival
Competitiveness
Management model
Business growth
topic Supervivencia empresarial
Competitividad
Modelo de gestión
MiPyMes
Crecimiento empresarial
Business survival
Competitiveness
Management model
Business growth
Gestion administrativa
Microempresas
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Gestion administrativa
Microempresas
description This work is an investigation based on a case of success within the micro, small and medium-sized companies located in the Aburrá Valley, in which, by applying different instruments to both internal and external audiences, it seeks to identify the business management practices developed by the organization under study, which have allowed it to achieve reflected success, and then propose a model that allows small companies and future entrepreneurs to grow and overcome the barrier of the first five years, that according to the Federation of Chambers of Commerce of Colombia, is the critical stage in terms of business survival. The most relevant and key factors to achieve the success and survival of small companies are: Excellence in the products or services offered to the public, the realization of a good marketing of both the company and its products or services, the constant training to the employees, a good organizational climate, and finally a clear definition of the organization chart, along with responsibilities and functions
publishDate 2020
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-10T20:22:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-10T20:22:17Z
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2021-02-10
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Villa Pineda, C. F. & Rodríguez Zapata, E. (2020). Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá. (Trabajo de grado Administración de Negocios). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias Empresariales, Medellín
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10819/8079
identifier_str_mv Villa Pineda, C. F. & Rodríguez Zapata, E. (2020). Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá. (Trabajo de grado Administración de Negocios). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias Empresariales, Medellín
url http://hdl.handle.net/10819/8079
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 47 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Recurso en linea
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Administrativas, Económicas y Contables
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Negocios
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv Medellín
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Ahiere, & Golhar. (1996). Quality management in large versus small. firms. Journal of Small Business Management, 34(2), 1-11. Obtenido de https://bit.ly/2ZQ9SSD
Cámara de Comercio de Medellín. (2019). Estructura empresarial de Antioquia. Medellín. Obtenido de https://bit.ly/3hEtAa1
Chan Kim, W., & Mauborgne, R. (2005). La estrategia del océano azul. Bogotá: Norma
ConfeCámaras. (2019). Informe de dinámica empresarial en Colombia. Obtenido de https://bit.ly/3ccnVHp
Consejo Privado de Competitividad. (2017). Informe Nacional de Competitividad 2017-2018. Bogotá: Colombia Fintech. Obtenido de https://bit.ly/35Mj3Hx
Hernández Sampieri, R., Fernández Collado, C., & Baptista Lucio, M. (2008). Metodología de la investigación (Quinta ed.). México: Mc Graw Hill.
Ochoa Valencia, D., & Ordóñez, A. (2004). Informalidad en Colombia. Causas, efectos y las características de la economía del rebusque. Estudios Gerenciales, 20(90), 107. Obtenido de https://bit.ly/2FJWSXQ
Organización Internacional del Trabajo [OIT]. (2018). Perspectivas sociales y del empleo en el mundo: Tendencias 2018. Genova: International Labour Office. Obtenido de https://bit.ly/3caNDff
Pardo Martínez, C. I., & Alfonso, W. (2015). Análisis de los principales factores del fracaso de los emprendimientos en Colombia. (Trabajo de grado en Administración Logística y Producción). Universidad del Rosario, Facultad de Administración, Bogotá. Obtenido de https://bit.ly/3iVmTBO
Red de Cámaras de Comercio. (2018). Nuevos hallazgos de la supervivencia y crecimiento de las empresas en Colombia. ConfeCámaras, 3-27. Obtenido de https://bit.ly/2FyYUKF
Revista Dinero. (16 de Agosto de 2018). Jóvenes emprendedores que le apostaron a abrir su propio restaurante. Dinero. Obtenido de https://bit.ly/3iKjEgL
Rubio Bañon, A. (2004). Factores explicativos del éxito competitivo en la pyme. (Tesis doctoral en Administración). Universidad de Murcia, Facultad de Ciencias Económicas, Murcia. Obtenido de https://bit.ly/32KchAq
Vargas, B., & Del Castillo, C. (2008). Competitividad sostenible de la pequeña empresa: Un modelo de promoción de capacidades endógenas para promover ventajas competitivas sostenibles y alta productividad. Journal of Economics, Finance and Administrative Science, 13(24), 60. Obtenido de https://bit.ly/3hJjhS7
Vásquez Castro, O. (2002). La idónea implementación estratégica es condición necesaria para aspirar al éxito de la empresa. Estudios Gerenciales, 18(85), 41. Obtenido de https://bit.ly/3c9OqwS
Villegas Londoño, D. I., & Toro Jaramillo, I. D. (2010). Las pymes: una mirada a partir de la experiencia académica del mba. Revista mba Eafit, 88. Obtenido de https://bit.ly/2EbPxzA
World Economic Forum. (2019). The Global Competitiveness Report 2018-2019. Cologny: Foro Económico Mundial. Obtenido de https://bit.ly/3iKkYA2
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Medellín
dc.source.other.spa.fl_str_mv Biblioteca USB (San Benito) TG-5990t
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90c85045-e8a8-433b-b7bd-73aa02bfaa3d/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/99baa02a-6bea-4dc4-aa8a-586a0b5e60f9/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/847b0372-8487-4b6f-bc22-1edec4a8d956/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3a879269-7754-4430-90cb-83c48ee3629d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e4cb26fdce8a33bbd445bfd14ed75fb4
0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0
b5728197a182ef52a27790a41df62d8e
0b96715fcd50608fa8cfce073283eed8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812932444412706816
spelling Comunidad Científica y AcadémicaGiraldo Trujillo, Juan David00a4e411-d6c0-47f6-a2a9-d52dbd758609-1Villa Pineda, Cristian Farleyedc4ef59-2a05-4c37-9ded-6a6b75024b68-1Rodríguez Zapata, Estefanía1f832790-24a5-444a-ac1c-ba6cb3dad29a-12021-02-10T20:22:17Z2021-02-10T20:22:17Z20202021-02-10This work is an investigation based on a case of success within the micro, small and medium-sized companies located in the Aburrá Valley, in which, by applying different instruments to both internal and external audiences, it seeks to identify the business management practices developed by the organization under study, which have allowed it to achieve reflected success, and then propose a model that allows small companies and future entrepreneurs to grow and overcome the barrier of the first five years, that according to the Federation of Chambers of Commerce of Colombia, is the critical stage in terms of business survival. The most relevant and key factors to achieve the success and survival of small companies are: Excellence in the products or services offered to the public, the realization of a good marketing of both the company and its products or services, the constant training to the employees, a good organizational climate, and finally a clear definition of the organization chart, along with responsibilities and functionsLa presente obra es una investigación basada en un caso de éxito dentro de las micro, pequeñas y medianas empresas ubicadas en el Valle de Aburrá, en la cual, mediante la aplicación de diferentes instrumentos a los públicos tanto internos como externos, se busca identificar las prácticas de gestión empresarial desarrolladas por la organización que es objeto de estudio, que le han permitido alcanzar el éxito reflejado, para luego proponer un modelo que le permita a las pequeñas empresas y a los futuros emprendedores crecer y sobrepasar la barrera de los primero cinco años, que según la Federación de Cámaras de Comercio de Colombia, es la etapa crítica en materia de supervivencia empresarial. Los factores más relevantes y claves para alcanzar el éxito y la supervivencia de las pequeñas empresas son: Excelencia en los productos o servicios ofrecidos al público, la realización un buen mercadeo tanto de la empresa como de sus productos o servicios, la capacitación constante a los empleados, un buen clima organizacional, y por último una clara definición del organigrama, junto a las responsabilidades y funcionepdf47 páginasRecurso en lineaapplication/pdfVilla Pineda, C. F. & Rodríguez Zapata, E. (2020). Modelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de Aburrá. (Trabajo de grado Administración de Negocios). Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias Empresariales, Medellínhttp://hdl.handle.net/10819/8079spaCiencias Administrativas, Económicas y ContablesAdministración de NegociosMedellínAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ahiere, & Golhar. (1996). Quality management in large versus small. firms. Journal of Small Business Management, 34(2), 1-11. Obtenido de https://bit.ly/2ZQ9SSDCámara de Comercio de Medellín. (2019). Estructura empresarial de Antioquia. Medellín. Obtenido de https://bit.ly/3hEtAa1Chan Kim, W., & Mauborgne, R. (2005). La estrategia del océano azul. Bogotá: NormaConfeCámaras. (2019). Informe de dinámica empresarial en Colombia. Obtenido de https://bit.ly/3ccnVHpConsejo Privado de Competitividad. (2017). Informe Nacional de Competitividad 2017-2018. Bogotá: Colombia Fintech. Obtenido de https://bit.ly/35Mj3HxHernández Sampieri, R., Fernández Collado, C., & Baptista Lucio, M. (2008). Metodología de la investigación (Quinta ed.). México: Mc Graw Hill.Ochoa Valencia, D., & Ordóñez, A. (2004). Informalidad en Colombia. Causas, efectos y las características de la economía del rebusque. Estudios Gerenciales, 20(90), 107. Obtenido de https://bit.ly/2FJWSXQOrganización Internacional del Trabajo [OIT]. (2018). Perspectivas sociales y del empleo en el mundo: Tendencias 2018. Genova: International Labour Office. Obtenido de https://bit.ly/3caNDffPardo Martínez, C. I., & Alfonso, W. (2015). Análisis de los principales factores del fracaso de los emprendimientos en Colombia. (Trabajo de grado en Administración Logística y Producción). Universidad del Rosario, Facultad de Administración, Bogotá. Obtenido de https://bit.ly/3iVmTBORed de Cámaras de Comercio. (2018). Nuevos hallazgos de la supervivencia y crecimiento de las empresas en Colombia. ConfeCámaras, 3-27. Obtenido de https://bit.ly/2FyYUKFRevista Dinero. (16 de Agosto de 2018). Jóvenes emprendedores que le apostaron a abrir su propio restaurante. Dinero. Obtenido de https://bit.ly/3iKjEgLRubio Bañon, A. (2004). Factores explicativos del éxito competitivo en la pyme. (Tesis doctoral en Administración). Universidad de Murcia, Facultad de Ciencias Económicas, Murcia. Obtenido de https://bit.ly/32KchAqVargas, B., & Del Castillo, C. (2008). Competitividad sostenible de la pequeña empresa: Un modelo de promoción de capacidades endógenas para promover ventajas competitivas sostenibles y alta productividad. Journal of Economics, Finance and Administrative Science, 13(24), 60. Obtenido de https://bit.ly/3hJjhS7Vásquez Castro, O. (2002). La idónea implementación estratégica es condición necesaria para aspirar al éxito de la empresa. Estudios Gerenciales, 18(85), 41. Obtenido de https://bit.ly/3c9OqwSVillegas Londoño, D. I., & Toro Jaramillo, I. D. (2010). Las pymes: una mirada a partir de la experiencia académica del mba. Revista mba Eafit, 88. Obtenido de https://bit.ly/2EbPxzAWorld Economic Forum. (2019). The Global Competitiveness Report 2018-2019. Cologny: Foro Económico Mundial. Obtenido de https://bit.ly/3iKkYA2Universidad de San Buenaventura - MedellínBiblioteca USB (San Benito) TG-5990tBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraSupervivencia empresarialCompetitividadModelo de gestiónMiPyMesCrecimiento empresarialBusiness survivalCompetitivenessManagement modelBusiness growthGestion administrativaMicroempresasAdministrador de NegociosModelo de gestión empresarial para la creación y consolidación de las mipymes en el sector gastronómico del Valle de AburráTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALModelo_Gestion_Empresarial_Villa_2020.pdfModelo_Gestion_Empresarial_Villa_2020.pdfapplication/pdf454558https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/90c85045-e8a8-433b-b7bd-73aa02bfaa3d/downloade4cb26fdce8a33bbd445bfd14ed75fb4MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/99baa02a-6bea-4dc4-aa8a-586a0b5e60f9/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52TEXTModelo_Gestion_Empresarial_Villa_2020.pdf.txtModelo_Gestion_Empresarial_Villa_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain68017https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/847b0372-8487-4b6f-bc22-1edec4a8d956/downloadb5728197a182ef52a27790a41df62d8eMD53THUMBNAILModelo_Gestion_Empresarial_Villa_2020.pdf.jpgModelo_Gestion_Empresarial_Villa_2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7423https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3a879269-7754-4430-90cb-83c48ee3629d/download0b96715fcd50608fa8cfce073283eed8MD5410819/8079oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/80792023-02-22 14:37:31.536http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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