Estudio de comportamiento de las propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas de productos cárnicos procesados a base de carne de pollo (salchichón y mortadela) durante el tiempo de vida útil estimada
El mercado de las carnes frías en Colombia ha crecido durante los últimos años y los consumidores demandan productos de buena calidad, por otra parte los productos a base de pollo se han vuelto más populares por su alta calidad nutricional y su bajo costo, sin embargo son muy susceptibles al deterio...
- Autores:
-
Castillo Castillo, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1113
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1113
- Palabra clave:
- Productos cárnicos
Embutidos
Carne de pollo
Pollos-Nutrición
Productos cárnicos
Embutidos
Embutidos-Industria y comercio
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2