Estudio de comportamiento de las propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas de productos cárnicos procesados a base de carne de pollo (salchichón y mortadela) durante el tiempo de vida útil estimada

El mercado de las carnes frías en Colombia ha crecido durante los últimos años y los consumidores demandan productos de buena calidad, por otra parte los productos a base de pollo se han vuelto más populares por su alta calidad nutricional y su bajo costo, sin embargo son muy susceptibles al deterio...

Full description

Autores:
Castillo Castillo, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1113
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/1113
Palabra clave:
Productos cárnicos
Embutidos
Carne de pollo
Pollos-Nutrición
Productos cárnicos
Embutidos
Embutidos-Industria y comercio
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2