Diagnóstico de BPM (buenas prácticas de manufactura) e implementación del plan de saneamiento en la empresa productos alimenticios Isabel Santanilla, en el municipio de Dagua, Valle del Cauca

La empresa Productos Alimenticios Isabel Santanilla comienza sus actividades a principios de la década del 60; con productos de una tradición familiar con visión empresarial. La capacidad de producción ha permitido un crecimiento sostenido que los llevó a ser los primeros en la elaboración de produc...

Full description

Autores:
Arango Escudero, Pablo José
Santilla Camacho, Oscar Eduardo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18291
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18291
Palabra clave:
Aseguramiento de la calidad
Calidad de los alimentos
Inocuidad de los alimentos
Decreto 3075 de 1997
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:La empresa Productos Alimenticios Isabel Santanilla comienza sus actividades a principios de la década del 60; con productos de una tradición familiar con visión empresarial. La capacidad de producción ha permitido un crecimiento sostenido que los llevó a ser los primeros en la elaboración de productos alimenticios en el municipio de Dagua, siendo hoy importantes ofertantes en el mercado interno de dicho municipio, sin embargo la empresa no cuenta con un sistema de gestión de la calidad implementado es por esto que en este trabajo fue formulado el plan de saneamiento para que la empresa empezara a dar un mayor cumplimiento del decreto 3075 de 1997, con toda la documentación generada