Diagnóstico de BPM (buenas prácticas de manufactura) e implementación del plan de saneamiento en la empresa productos alimenticios Isabel Santanilla, en el municipio de Dagua, Valle del Cauca
La empresa Productos Alimenticios Isabel Santanilla comienza sus actividades a principios de la década del 60; con productos de una tradición familiar con visión empresarial. La capacidad de producción ha permitido un crecimiento sostenido que los llevó a ser los primeros en la elaboración de produc...
- Autores:
-
Arango Escudero, Pablo José
Santilla Camacho, Oscar Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18291
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18291
- Palabra clave:
- Aseguramiento de la calidad
Calidad de los alimentos
Inocuidad de los alimentos
Decreto 3075 de 1997
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | La empresa Productos Alimenticios Isabel Santanilla comienza sus actividades a principios de la década del 60; con productos de una tradición familiar con visión empresarial. La capacidad de producción ha permitido un crecimiento sostenido que los llevó a ser los primeros en la elaboración de productos alimenticios en el municipio de Dagua, siendo hoy importantes ofertantes en el mercado interno de dicho municipio, sin embargo la empresa no cuenta con un sistema de gestión de la calidad implementado es por esto que en este trabajo fue formulado el plan de saneamiento para que la empresa empezara a dar un mayor cumplimiento del decreto 3075 de 1997, con toda la documentación generada |
---|