Diagnóstico de BPM (buenas prácticas de manufactura) e implementación del plan de saneamiento en la empresa productos alimenticios Isabel Santanilla, en el municipio de Dagua, Valle del Cauca

La empresa Productos Alimenticios Isabel Santanilla comienza sus actividades a principios de la década del 60; con productos de una tradición familiar con visión empresarial. La capacidad de producción ha permitido un crecimiento sostenido que los llevó a ser los primeros en la elaboración de produc...

Full description

Autores:
Arango Escudero, Pablo José
Santilla Camacho, Oscar Eduardo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18291
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18291
Palabra clave:
Aseguramiento de la calidad
Calidad de los alimentos
Inocuidad de los alimentos
Decreto 3075 de 1997
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb