Diagnóstico de BPM (buenas prácticas de manufactura) e implementación del plan de saneamiento en la empresa productos alimenticios Isabel Santanilla, en el municipio de Dagua, Valle del Cauca
La empresa Productos Alimenticios Isabel Santanilla comienza sus actividades a principios de la década del 60; con productos de una tradición familiar con visión empresarial. La capacidad de producción ha permitido un crecimiento sostenido que los llevó a ser los primeros en la elaboración de produc...
- Autores:
-
Arango Escudero, Pablo José
Santilla Camacho, Oscar Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18291
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18291
- Palabra clave:
- Aseguramiento de la calidad
Calidad de los alimentos
Inocuidad de los alimentos
Decreto 3075 de 1997
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb