Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely"
Pregrado
- Autores:
-
Ayala Rengifo, Daniel Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 0213
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12475
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12475
- Palabra clave:
- Industrias alimenticias - Santiago de Cali
Carne de conejo - Comercialización
Embutidos - Industria y comercio
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id |
SANBUENAV2_827d4b562aa696db4f83155736796c4b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12475 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" |
title |
Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" |
spellingShingle |
Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" Industrias alimenticias - Santiago de Cali Carne de conejo - Comercialización Embutidos - Industria y comercio 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos |
title_short |
Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" |
title_full |
Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" |
title_fullStr |
Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" |
title_full_unstemmed |
Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" |
title_sort |
Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" |
dc.creator.fl_str_mv |
Ayala Rengifo, Daniel Felipe |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Poveda Perdomo, Luis Gabriel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ayala Rengifo, Daniel Felipe |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Industrias alimenticias - Santiago de Cali Carne de conejo - Comercialización Embutidos - Industria y comercio |
topic |
Industrias alimenticias - Santiago de Cali Carne de conejo - Comercialización Embutidos - Industria y comercio 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos |
description |
Pregrado |
publishDate |
0213 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
0213 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-29T15:35:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-29T15:35:33Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Ayala (2020). Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" Pregrado, Universidad de San Buenaventura Cali. Biblioteca Digital USB Colombia. http://bibliotecadigital.usb.edu.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/12475 |
identifier_str_mv |
Ayala (2020). Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" Pregrado, Universidad de San Buenaventura Cali. Biblioteca Digital USB Colombia. http://bibliotecadigital.usb.edu.co instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/12475 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
• Belisario Álvarez de Toledo Área de Sectores Alimentarios – Dirección de Agro alimentos (2015) recuperado de : http://suenaacampo.com/2019/10/05/la-carne-de conejo-una-buena-opcion-para-adquirir-habitos-alimenticios-saludables-informe especial/ • K millios , E H Drosinos (2017) Factors influencing HACCP implementation in the food industry, recuperado de : https://ejournals.epublishing.ekt.gr/index.php/jhvms/article/view/15442 • FAO(2020)Informe anual sobre inseguridad alimentaria y malnutrición , COMUNICADO CONJUNTO UE/FAO/OCHA/UNICEF/USAID/PMA recuperado de : http://www.fao.org/news/story/es/item/1271897/icode/ • Inocuidad de Alimentos - Control Sanitario – HACCP organización panamericana de la salud. Recuperado de : https://www.paho.org/hq/index.php?option=com_content&view=article&id=10915:20 15-principio-ii-establecer-los-puntos-criticos-de control&Itemid=41432&lang=es#:~:text=El%20%C3%A1rbol%20de%20decisiones %20consiste,una%20operaci%C3%B3n%20espec%C3%ADfica%20del%20proceso. • FAO(1997) Anexo al CAC/RCP-1 (1969), Rev. 3 (1997), recuperado de : http://www.fao.org/3/Y1579S/y1579s03.htm • https://www.isotools.org/2015/02/20/en-que-consiste-el-ciclo-phva-de-mejora continua/ 69 • Cury, K, Martínez, A, Aguas,(2011) Caracterización de carne de conejo y producción de salchicha. Revista Colombiana de ciencia animal-Recia,3(2). Recuperado de https://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/view/377 • Valenzuela L, (2000) Diagrama de ishikawa recuperado de https://d1wqtxts1xzle7.cloudfront.net/51937786/Ishikawa.pdf?1488095102=&respons e-content- • Ministerio de Salud y Protección social. (2020). Calidad e Inocuidad de alimentos. Recuperado de: https://www.minsalud.gov.co/salud/Paginas/inocuidad-alimentos.aspx • FAO. (1997). Anexo al CAC/RCP-1, Rev.3. Recuperado de http://www.fao.org/ag/agn/cdfruits_es/others/docs/cac-rcp1-1969.pdf ) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
69 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d63d9206-dca6-4db4-b7ad-825af761b2a1/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/91ed109e-31a9-4d19-be55-30467427453b/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b65c38d2-03c9-4292-9b14-a2cd43d78534/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f19aff95-279d-4b7f-a989-118a2e073447/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e176be7f-82cb-4215-ac26-fc062ca8dbe8/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/aa02e1c8-dd91-4463-a652-935bf51ac403/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e60c1738-0ed3-43cb-9cf7-04dfd5317313/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a9094aac-6fc8-47c0-b81b-1c5e9293c296/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d1e18265f21343b6cfdb7b9c0bda5358 d80635d0a7fe2b6c8208b32b3a8b97be 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 0f9ff8fa58b2de0fca23fe625493de7b 1c1660d0fa87db4a97c765b2635c006e 5eeb6580cfe4b7ff23924b404271e8dd 095a2374e0eb7ba34cbc82cb065ac41a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099203285745664 |
spelling |
Poveda Perdomo, Luis Gabrielvirtual::346-1Ayala Rengifo, Daniel Felipe281f6356-bd66-433f-b038-5ce74cc2698d-12023-09-29T15:35:33Z2023-09-29T15:35:33Z0213PregradoIngeniero Agroindustrial69 páginasapplication/pdfAyala (2020). Documentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely" Pregrado, Universidad de San Buenaventura Cali. Biblioteca Digital USB Colombia. http://bibliotecadigital.usb.edu.coinstname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/12475spaUniversidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial• Belisario Álvarez de Toledo Área de Sectores Alimentarios – Dirección de Agro alimentos (2015) recuperado de : http://suenaacampo.com/2019/10/05/la-carne-de conejo-una-buena-opcion-para-adquirir-habitos-alimenticios-saludables-informe especial/• K millios , E H Drosinos (2017) Factors influencing HACCP implementation in the food industry, recuperado de : https://ejournals.epublishing.ekt.gr/index.php/jhvms/article/view/15442• FAO(2020)Informe anual sobre inseguridad alimentaria y malnutrición , COMUNICADO CONJUNTO UE/FAO/OCHA/UNICEF/USAID/PMA recuperado de : http://www.fao.org/news/story/es/item/1271897/icode/• Inocuidad de Alimentos - Control Sanitario – HACCP organización panamericana de la salud. Recuperado de : https://www.paho.org/hq/index.php?option=com_content&view=article&id=10915:20 15-principio-ii-establecer-los-puntos-criticos-de control&Itemid=41432&lang=es#:~:text=El%20%C3%A1rbol%20de%20decisiones %20consiste,una%20operaci%C3%B3n%20espec%C3%ADfica%20del%20proceso.• FAO(1997) Anexo al CAC/RCP-1 (1969), Rev. 3 (1997), recuperado de : http://www.fao.org/3/Y1579S/y1579s03.htm• https://www.isotools.org/2015/02/20/en-que-consiste-el-ciclo-phva-de-mejora continua/ 69• Cury, K, Martínez, A, Aguas,(2011) Caracterización de carne de conejo y producción de salchicha. Revista Colombiana de ciencia animal-Recia,3(2). Recuperado de https://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/view/377• Valenzuela L, (2000) Diagrama de ishikawa recuperado de https://d1wqtxts1xzle7.cloudfront.net/51937786/Ishikawa.pdf?1488095102=&respons e-content-• Ministerio de Salud y Protección social. (2020). Calidad e Inocuidad de alimentos. Recuperado de: https://www.minsalud.gov.co/salud/Paginas/inocuidad-alimentos.aspx• FAO. (1997). Anexo al CAC/RCP-1, Rev.3. Recuperado de http://www.fao.org/ag/agn/cdfruits_es/others/docs/cac-rcp1-1969.pdf )info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Industrias alimenticias - Santiago de CaliCarne de conejo - ComercializaciónEmbutidos - Industria y comercio660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentosDocumentación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) para la línea de salchichas de conejo en la Empresa Procesados Saludables del Valle "Protely"Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublication0000-0001-5007-5340virtual::346-12b515eca-7310-494f-a74a-3a9824064e63virtual::346-12b515eca-7310-494f-a74a-3a9824064e63virtual::346-1ORIGINALDocumentacion_Sistema_Analisis_Ayala_2021Documentacion_Sistema_Analisis_Ayala_2021application/pdf1172248https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d63d9206-dca6-4db4-b7ad-825af761b2a1/downloadd1e18265f21343b6cfdb7b9c0bda5358MD51Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBColFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBColapplication/pdf765581https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/91ed109e-31a9-4d19-be55-30467427453b/downloadd80635d0a7fe2b6c8208b32b3a8b97beMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b65c38d2-03c9-4292-9b14-a2cd43d78534/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f19aff95-279d-4b7f-a989-118a2e073447/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD54TEXTDocumentacion_Sistema_Analisis_Ayala_2021.txtDocumentacion_Sistema_Analisis_Ayala_2021.txtExtracted texttext/plain89615https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e176be7f-82cb-4215-ac26-fc062ca8dbe8/download0f9ff8fa58b2de0fca23fe625493de7bMD55Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.txtFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.txtExtracted texttext/plain8215https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/aa02e1c8-dd91-4463-a652-935bf51ac403/download1c1660d0fa87db4a97c765b2635c006eMD57THUMBNAILDocumentacion_Sistema_Analisis_Ayala_2021.jpgDocumentacion_Sistema_Analisis_Ayala_2021.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6383https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e60c1738-0ed3-43cb-9cf7-04dfd5317313/download5eeb6580cfe4b7ff23924b404271e8ddMD56Formato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.jpgFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16194https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a9094aac-6fc8-47c0-b81b-1c5e9293c296/download095a2374e0eb7ba34cbc82cb065ac41aMD5810819/12475oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/124752023-10-01 04:02:20.424http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |