Diseño de un alimento funcional a partir de cacao criollo (theobroma cacao l.) y evaluación de sus propiedades físico-químicas
La confitería tiene sus orígenes desde que se empezaron a utilizar dulces y edulcorantes en la humanidad. Se estima que los caramelos tienen más de 2000 años de existencia, ya que se sabe que el inicio de la refinación del azúcar data del año 200 a.C. (García-Almeida et al., 2013). Actualmente y hab...
- Autores:
-
Vásquez Valencia, Jorge Iván
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18188
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18188
- Palabra clave:
- Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
Desarrollo de productos
Antioxidantes
Mercadeo de productos
Theobroma cacao l
Cacao
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb