Diseño de un alimento funcional a partir de cacao criollo (theobroma cacao l.) y evaluación de sus propiedades físico-químicas

La confitería tiene sus orígenes desde que se empezaron a utilizar dulces y edulcorantes en la humanidad. Se estima que los caramelos tienen más de 2000 años de existencia, ya que se sabe que el inicio de la refinación del azúcar data del año 200 a.C. (García-Almeida et al., 2013). Actualmente y hab...

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Autores:
Vásquez Valencia, Jorge Iván
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18188
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18188
Palabra clave:
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
Desarrollo de productos
Antioxidantes
Mercadeo de productos
Theobroma cacao l
Cacao
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb