Determinación de la capacidad killer de levaduras nativas y la posible utilización de Saccharomyces cerevisiae (killer) y Hanseniaspora uvarum (killer) en la producción de bioetanol
Colombia is a tropical country, rich in biodiversity, thanks to the great variety of ecosystems that exist in it, with approximately 314 types of ecosystems in Colombia, according to data from the Ministry of Sciences and Technology (2019). This biodiversity makes possible the use of microorganisms...
- Autores:
-
Barona Herrera, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8751
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/8751
- Palabra clave:
- Saccharomyces cerevisiae,
Producción de Bioetanol
Actividad killer
Levaduras killer
Bioetanol
Toxinas
Hongos
Saccharomyces cerevisiae
Levadura
Levadura
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia