Alimentación saludable. Un enfoque basado en los derechos humanos. Serie Derechos Humanos y Salud

Este número de la Serie Derechos Humanos y Salud presenta la situación de América Latina y el Caribe en materia de alimentación saludable, la cual aún tiene cifras que distan de las metas planteadas por los ODS que propenden por lograr el hambre cero en el planeta, pues para el año 2019, 47 millones...

Full description

Autores:
Restrepo Monsalve, Yon Leider
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22253
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/22253
https://doi.org/10.21500/23825014.5997
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2