Alimentación saludable. Un enfoque basado en los derechos humanos. Serie Derechos Humanos y Salud
Este número de la Serie Derechos Humanos y Salud presenta la situación de América Latina y el Caribe en materia de alimentación saludable, la cual aún tiene cifras que distan de las metas planteadas por los ODS que propenden por lograr el hambre cero en el planeta, pues para el año 2019, 47 millones...
- Autores:
-
Restrepo Monsalve, Yon Leider
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22253
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/22253
https://doi.org/10.21500/23825014.5997
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2