Diseño de un sistema de planeación y control del manejo y la calidad en la uva Isabella a través de un centro de acopio, utilizando la metodología P.H.V.A

Esta propuesta de diseño de planeación y control del manejo de la calidad en la uva Isabela a través de un centro de acopio, utilizando la metodología del P.H.V.A esta dirigido a pequeños cultivadores de la zona de Costa Rica. Para este diseño se tuvo en cuenta las enfermedades y las plagas que afec...

Full description

Autores:
Ponce, Luis Gabriel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18850
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18850
Palabra clave:
Planificación de la producción
Viticultura - Enfermedades y plagas - Control
Control de calidad
Centros de acopio;
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb