Diseño de un sistema de planeación y control del manejo y la calidad en la uva Isabella a través de un centro de acopio, utilizando la metodología P.H.V.A
Esta propuesta de diseño de planeación y control del manejo de la calidad en la uva Isabela a través de un centro de acopio, utilizando la metodología del P.H.V.A esta dirigido a pequeños cultivadores de la zona de Costa Rica. Para este diseño se tuvo en cuenta las enfermedades y las plagas que afec...
- Autores:
-
Ponce, Luis Gabriel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18850
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18850
- Palabra clave:
- Planificación de la producción
Viticultura - Enfermedades y plagas - Control
Control de calidad
Centros de acopio;
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb