Evaluación del reemplazo de grasa en la formulación de un pan tostado con la adición de cascarilla de cacao (theobroma cacao)
Tablas
- Autores:
-
Tovar Sarmiento, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/10505
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/10505
- Palabra clave:
- Aprovechamiento de residuos
Residuos vegetales
Residuos agrícolas
Tratamiento de residuos
Cacao
Gestión de residuos
620 - Ingeniería y operaciones afines::628 - Ingeniería sanitaria
Cascarilla de cacao
Residuo
Panificación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2