Diseño de un plan de mejoramiento que permita incrementar las ventas y disminuir los costos de una empresa productora y comercializadora de pan

El principal objetivo consiste en proponer soluciones que contribuyen al aumento en el nivel de ventas y a la disminución de los costos de producción en la panadería El Pan de Capri. Esta propuesta es de carácter descriptivo por que es la base y punto inicial de otros tipos y son aquellos que están...

Full description

Autores:
Antonio Navarro, Maria Fernanda
López Cruz, Oscar Andrés
Zuluaga Zuluaga, Beatriz Elena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18476
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18476
Palabra clave:
Planificación de mercadeo
Gerencia de mercadeo
Pyme
Ventas
Matriz DOFA
Panaderia el pan
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb