Diseño de un plan de mejoramiento que permita incrementar las ventas y disminuir los costos de una empresa productora y comercializadora de pan
El principal objetivo consiste en proponer soluciones que contribuyen al aumento en el nivel de ventas y a la disminución de los costos de producción en la panadería El Pan de Capri. Esta propuesta es de carácter descriptivo por que es la base y punto inicial de otros tipos y son aquellos que están...
- Autores:
-
Antonio Navarro, Maria Fernanda
López Cruz, Oscar Andrés
Zuluaga Zuluaga, Beatriz Elena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18476
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18476
- Palabra clave:
- Planificación de mercadeo
Gerencia de mercadeo
Pyme
Ventas
Matriz DOFA
Panaderia el pan
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb