Aplicación de la metodología Lean Six Sigma para la disminución de reproceso en el área de separado en alimentos cárnicos planta Caloto
La gestión de la productividad y el mejoramiento continuo le permiten a la empresa ser competitiva y mejorar los estándares de servicio y en general de su operación, adicionalmente le permite llegar a nuevos mercados y por ende a más cliente lo cual se ve reflejado en crecimiento para la empresa y e...
- Autores:
-
Bernal Torres, Juan Carlos
Muñoz Cuellar, Hernán Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/20659
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/20659
- Palabra clave:
- Gestión de la productividad
Industria alimenticia
DMAIC
Lean Six Sigma
Reproceso
Defecto
Estandarización
Costo
Calidad
Productivity management
Food industry
DMAIC
Lean Six Sigma
Reprocess
Non-conforming product
Standardization
Cost
Quality
T658.562 B517a
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb