Aplicación de la metodología Lean Six Sigma para la disminución de reproceso en el área de separado en alimentos cárnicos planta Caloto

La gestión de la productividad y el mejoramiento continuo le permiten a la empresa ser competitiva y mejorar los estándares de servicio y en general de su operación, adicionalmente le permite llegar a nuevos mercados y por ende a más cliente lo cual se ve reflejado en crecimiento para la empresa y e...

Full description

Autores:
Bernal Torres, Juan Carlos
Muñoz Cuellar, Hernán Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/20659
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/20659
Palabra clave:
Gestión de la productividad
Industria alimenticia
DMAIC
Lean Six Sigma
Reproceso
Defecto
Estandarización
Costo
Calidad
Productivity management
Food industry
DMAIC
Lean Six Sigma
Reprocess
Non-conforming product
Standardization
Cost
Quality
T658.562 B517a
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb