Contribución a los procesos de gestión humana de una empresa de alimentos a través del diseño de un modelo de evaluación de desempeño por competencias
El siguiente diagnóstico está elaborado en torno a las experiencias, conocimientos y análisis de las diferentes áreas de Gestión Humana, enfocado principalmente en el área de Selección y Desarrollo de la planta de Galletas y Pasteles, que es el área en el cual se desarrollan las prácticas profesiona...
- Autores:
-
García Campo, Lina Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/19672
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/19672
- Palabra clave:
- Práctica de psicología
Laboratorio de psicología
Práctica profesional
Evaluación por competencias
Empresa de alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | El siguiente diagnóstico está elaborado en torno a las experiencias, conocimientos y análisis de las diferentes áreas de Gestión Humana, enfocado principalmente en el área de Selección y Desarrollo de la planta de Galletas y Pasteles, que es el área en el cual se desarrollan las prácticas profesionales y en la que se ha tenido la oportunidad de poder interactuar con profesionales en el área, recolectar información tanto del reglamento interno de trabajo, la presentación de inducción corporativa e información publicada en la página web de la Compañía, logrando así un mayor conocimiento de algunos de los procesos realizados al interior de la organización. La finalidad del siguiente diagnóstico es reconocer las necesidades que se tienen específicamente en los procesos del área de Selección y Desarrollo y proponer así, un proyecto que permita favorecer o aportar a algunos de los procesos que le competen al área. |
---|