Contribución a los procesos de gestión humana de una empresa de alimentos a través del diseño de un modelo de evaluación de desempeño por competencias

El siguiente diagnóstico está elaborado en torno a las experiencias, conocimientos y análisis de las diferentes áreas de Gestión Humana, enfocado principalmente en el área de Selección y Desarrollo de la planta de Galletas y Pasteles, que es el área en el cual se desarrollan las prácticas profesiona...

Full description

Autores:
García Campo, Lina Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/19672
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/19672
Palabra clave:
Práctica de psicología
Laboratorio de psicología
Práctica profesional
Evaluación por competencias
Empresa de alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:El siguiente diagnóstico está elaborado en torno a las experiencias, conocimientos y análisis de las diferentes áreas de Gestión Humana, enfocado principalmente en el área de Selección y Desarrollo de la planta de Galletas y Pasteles, que es el área en el cual se desarrollan las prácticas profesionales y en la que se ha tenido la oportunidad de poder interactuar con profesionales en el área, recolectar información tanto del reglamento interno de trabajo, la presentación de inducción corporativa e información publicada en la página web de la Compañía, logrando así un mayor conocimiento de algunos de los procesos realizados al interior de la organización. La finalidad del siguiente diagnóstico es reconocer las necesidades que se tienen específicamente en los procesos del área de Selección y Desarrollo y proponer así, un proyecto que permita favorecer o aportar a algunos de los procesos que le competen al área.