Contribución a los procesos de gestión humana de una empresa de alimentos a través del diseño de un modelo de evaluación de desempeño por competencias
El siguiente diagnóstico está elaborado en torno a las experiencias, conocimientos y análisis de las diferentes áreas de Gestión Humana, enfocado principalmente en el área de Selección y Desarrollo de la planta de Galletas y Pasteles, que es el área en el cual se desarrollan las prácticas profesiona...
- Autores:
-
García Campo, Lina Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/19672
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/19672
- Palabra clave:
- Práctica de psicología
Laboratorio de psicología
Práctica profesional
Evaluación por competencias
Empresa de alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb