Desarrollo de una conserva de piña (Ananas Comosus) variedad manzana categoría II para comercializar en el mercado institucional en la ciudad de Santiago de Cali
El objetivo de este proyecto de grado es desarrollar una conserva de piña (Ananas comosus) variedad Manzana, categoría II, para comercializar en el mercado institucional en la Ciudad de Santiago de Cali, teniendo en cuenta un estudio previo del mercado institucional de las conservas. En este documen...
- Autores:
-
Fonseca Florido, Heidi Andrea
Victoria Aya, Linda del Mar
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18296
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18296
- Palabra clave:
- Conservas alimenticias
Compotas
Piña, anana comusus. manzana
Frutas tropicales - Industria y comercio
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | El objetivo de este proyecto de grado es desarrollar una conserva de piña (Ananas comosus) variedad Manzana, categoría II, para comercializar en el mercado institucional en la Ciudad de Santiago de Cali, teniendo en cuenta un estudio previo del mercado institucional de las conservas. En este documento se muestra el diseño del proceso de elaboración de conservas de piña categoría II y la caracterización del producto, como también las condiciones para comercializar las conservas de piña en la Ciudad de Santiago de Cali. |
---|