Desarrollo de una conserva de piña (Ananas Comosus) variedad manzana categoría II para comercializar en el mercado institucional en la ciudad de Santiago de Cali

El objetivo de este proyecto de grado es desarrollar una conserva de piña (Ananas comosus) variedad Manzana, categoría II, para comercializar en el mercado institucional en la Ciudad de Santiago de Cali, teniendo en cuenta un estudio previo del mercado institucional de las conservas. En este documen...

Full description

Autores:
Fonseca Florido, Heidi Andrea
Victoria Aya, Linda del Mar
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18296
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18296
Palabra clave:
Conservas alimenticias
Compotas
Piña, anana comusus. manzana
Frutas tropicales - Industria y comercio
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:El objetivo de este proyecto de grado es desarrollar una conserva de piña (Ananas comosus) variedad Manzana, categoría II, para comercializar en el mercado institucional en la Ciudad de Santiago de Cali, teniendo en cuenta un estudio previo del mercado institucional de las conservas. En este documento se muestra el diseño del proceso de elaboración de conservas de piña categoría II y la caracterización del producto, como también las condiciones para comercializar las conservas de piña en la Ciudad de Santiago de Cali.