Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi

The objective of this project is to design a quality management model for the implementation of the sustainable kitchens project, which aims to give sustainable management to the value chain generated in four Comfandi recreational centers which have food production points; the project is based on th...

Full description

Autores:
Jaramillo Meneses, Ana María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/5491
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/5491
Palabra clave:
Sistema de gestión de calidad
Manipulación de alimentos
Manejo de residuos
Responsabilidad social
Quality management system
Food handling
Waste management
Social responsibility
Administración de la calidad
Mejoramiento de procesos
Normalización
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANBUENAV2_51afc4b9312ba8ee566784f7b9e2125b
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/5491
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
title Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
spellingShingle Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
Sistema de gestión de calidad
Manipulación de alimentos
Manejo de residuos
Responsabilidad social
Quality management system
Food handling
Waste management
Social responsibility
Administración de la calidad
Mejoramiento de procesos
Normalización
title_short Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
title_full Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
title_fullStr Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
title_full_unstemmed Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
title_sort Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
dc.creator.fl_str_mv Jaramillo Meneses, Ana María
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Grajales López, Claudia Ximena
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Jaramillo Meneses, Ana María
dc.subject.spa.fl_str_mv Sistema de gestión de calidad
Manipulación de alimentos
Manejo de residuos
Responsabilidad social
Quality management system
Food handling
Waste management
Social responsibility
topic Sistema de gestión de calidad
Manipulación de alimentos
Manejo de residuos
Responsabilidad social
Quality management system
Food handling
Waste management
Social responsibility
Administración de la calidad
Mejoramiento de procesos
Normalización
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de la calidad
Mejoramiento de procesos
Normalización
description The objective of this project is to design a quality management model for the implementation of the sustainable kitchens project, which aims to give sustainable management to the value chain generated in four Comfandi recreational centers which have food production points; the project is based on the Colombian Sectorial Technical Standard 004, the methodology is based on the continuous improvement PHVA cycle to comply with and follow the above-mentioned norm, tools such as checklists, root cause analysis, 5W`sy were used 1 HOUR. In addition, compliance with legal requirements was followed up on Good Manufacturing Practices according to Decree 3075 of 1997 and Resolution 2674 of 2013. Programs were created to give good management to supplies, raw materials, and the adequate disposal of waste, as well as the implementation of techniques for harvesting such as the creation of vermiculture.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-01-17T20:19:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-01-17T20:19:34Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2018-01-13
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10819/5491
url http://hdl.handle.net/10819/5491
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.spa.fl_str_mv pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 67 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Recurso en linea
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ingenierias
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Agroindustrial
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Couto, L. (2011). Auditoria del sistema APPCC. Madrid: Ediciones Diaz Santos. Gonzalez, O., & Arciniega, J. (2016). Sistema de gestion de calidad: Teoria y practica bajo la norma ISO 2015. Bogotá: Ecoe Ediciones Ltda. Hurtado, F. A. (2005). Gestión y auditoría de la calidad para organizaciones. Medellín : Editorial Universidad de Antioquia. Instituto Colombiano de Cualificación Empresarial. (2009). Guia para la implementacion de la Norma Técnica Sectorial Colombiana. Obtenido de http://www.ccomerciotunja.org.co/ccomercio/archivos/rnt/nts_ts_004.pdf Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible; ONU. (Noviembre de 2016). Gastronomia sostenible. Obtenido de http://www.minambiente.gov.co/images/AsuntosambientalesySectorialyUrbana/pdf/seguridad_alimentaria_/Gastronomia_Sostenible_-_PNUMA.PDF Moneva, J. M. (2005). Información sobre resposabilidad social corporativa: situación y tendencias. Revista Asturiana de Economía, 43-67. Perdomo O., M., Ferro F., R., & Mosquera C., G. (2001). Tratamiento de las fallas dependientes y las acciones humanas en los analisis de confiabilidad y riesgo de la industria convencional. Habana: Universidad Central de Venezuela. Summers, D. (2006). Administración de la calidad. México: Pearson Educación de México. Trías, M., González, P., Fajardo, S., & Flores, L. (2009). Las 5 W+ H y el ciclo de mejora en la gestión de procesos. LATU Innotec gestion, 20-25. Vargas, M. E., & Aldana, L. (2007). Calidad y servicio: conceptos y herramientas. Chia, Cundinamarca: ECOE Ediciones. Vavra, T. G. (2002). Cómo medir la satisfaccion del cliente. España: FC Editorial. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Norma Técnica Sectorial Colombiana: Requerimientos de sostenibilidad. Establecimientos gastronómicos y bares. Bogotá, 2008.
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.other.spa.fl_str_mv Cali, Trabajo de Grado, T658.562 J371d
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/23450e31-ebc7-4e40-bc08-3f3d42a1a2f1/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5b6194c3-b27b-4269-837d-2911df08d1b5/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/bbe6d90f-c3fa-4f38-a422-359e19bf254f/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d2cb7c48-f0d8-444c-a6f1-08a2fb6148f7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1e46530c6e13d9ccee84a05c89c9aa8a
0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0
a2057e67e831521df7afd7a0c113fc60
7e1c6be0e28e36324c0ad4f540412965
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812932426095132672
spelling Comunidad Científica y AcadémicaGrajales López, Claudia Ximenacc73678d-3468-401a-a2c1-5230b9b82f2e-1Jaramillo Meneses, Ana Maríaf36dd720-9f48-4a45-93d4-9dcf1eb0f251-12018-01-17T20:19:34Z2018-01-17T20:19:34Z20182018-01-13The objective of this project is to design a quality management model for the implementation of the sustainable kitchens project, which aims to give sustainable management to the value chain generated in four Comfandi recreational centers which have food production points; the project is based on the Colombian Sectorial Technical Standard 004, the methodology is based on the continuous improvement PHVA cycle to comply with and follow the above-mentioned norm, tools such as checklists, root cause analysis, 5W`sy were used 1 HOUR. In addition, compliance with legal requirements was followed up on Good Manufacturing Practices according to Decree 3075 of 1997 and Resolution 2674 of 2013. Programs were created to give good management to supplies, raw materials, and the adequate disposal of waste, as well as the implementation of techniques for harvesting such as the creation of vermiculture.El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un modelo de gestión de calidad para la implementación del proyecto cocinas sostenibles, que tiene como fin darle manejo sostenible a la cadena de valor generada en cuatro centros recreativos Comfandi los cuales cuentan con puntos de producción de alimentos; el proyecto se basa en la Norma Técnica Sectorial Colombiana 004, la metodología se fundamenta en el ciclo PHVA de mejoramiento continuo para lo dar cumplimiento y seguimiento a la norma anteriormente citada se utilizaron herramientas como listas de chequeo, análisis de causa raíz, 5W`s y 1H. Además, como cumplimiento de requisitos legales se dio seguimiento a las Buenas Prácticas de Manufactura según el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. Se generaron programas para dar buen manejo a insumos, materias primas, y la adecuada disposición de residuos, así como la implementación de técnicas para el aprovechamiento como la creación de lombricultivo.pdf67 páginasRecurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/5491spaUniversidad de San Buenaventura - CaliIngenieriasIngeniería AgroindustrialCaliAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Couto, L. (2011). Auditoria del sistema APPCC. Madrid: Ediciones Diaz Santos. Gonzalez, O., & Arciniega, J. (2016). Sistema de gestion de calidad: Teoria y practica bajo la norma ISO 2015. Bogotá: Ecoe Ediciones Ltda. Hurtado, F. A. (2005). Gestión y auditoría de la calidad para organizaciones. Medellín : Editorial Universidad de Antioquia. Instituto Colombiano de Cualificación Empresarial. (2009). Guia para la implementacion de la Norma Técnica Sectorial Colombiana. Obtenido de http://www.ccomerciotunja.org.co/ccomercio/archivos/rnt/nts_ts_004.pdf Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible; ONU. (Noviembre de 2016). Gastronomia sostenible. Obtenido de http://www.minambiente.gov.co/images/AsuntosambientalesySectorialyUrbana/pdf/seguridad_alimentaria_/Gastronomia_Sostenible_-_PNUMA.PDF Moneva, J. M. (2005). Información sobre resposabilidad social corporativa: situación y tendencias. Revista Asturiana de Economía, 43-67. Perdomo O., M., Ferro F., R., & Mosquera C., G. (2001). Tratamiento de las fallas dependientes y las acciones humanas en los analisis de confiabilidad y riesgo de la industria convencional. Habana: Universidad Central de Venezuela. Summers, D. (2006). Administración de la calidad. México: Pearson Educación de México. Trías, M., González, P., Fajardo, S., & Flores, L. (2009). Las 5 W+ H y el ciclo de mejora en la gestión de procesos. LATU Innotec gestion, 20-25. Vargas, M. E., & Aldana, L. (2007). Calidad y servicio: conceptos y herramientas. Chia, Cundinamarca: ECOE Ediciones. Vavra, T. G. (2002). Cómo medir la satisfaccion del cliente. España: FC Editorial. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Norma Técnica Sectorial Colombiana: Requerimientos de sostenibilidad. Establecimientos gastronómicos y bares. Bogotá, 2008.Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Trabajo de Grado, T658.562 J371dBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraSistema de gestión de calidadManipulación de alimentosManejo de residuosResponsabilidad socialQuality management systemFood handlingWaste managementSocial responsibilityAdministración de la calidadMejoramiento de procesosNormalizaciónIngeniero AgroindustrialDesarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- ComfandiTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdfDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdfapplication/pdf2419904https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/23450e31-ebc7-4e40-bc08-3f3d42a1a2f1/download1e46530c6e13d9ccee84a05c89c9aa8aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5b6194c3-b27b-4269-837d-2911df08d1b5/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52TEXTDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdf.txtDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain73409https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/bbe6d90f-c3fa-4f38-a422-359e19bf254f/downloada2057e67e831521df7afd7a0c113fc60MD53THUMBNAILDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdf.jpgDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6730https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d2cb7c48-f0d8-444c-a6f1-08a2fb6148f7/download7e1c6be0e28e36324c0ad4f540412965MD5410819/5491oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/54912023-02-23 16:24:33.542http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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