Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
The objective of this project is to design a quality management model for the implementation of the sustainable kitchens project, which aims to give sustainable management to the value chain generated in four Comfandi recreational centers which have food production points; the project is based on th...
- Autores:
-
Jaramillo Meneses, Ana María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/5491
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/5491
- Palabra clave:
- Sistema de gestión de calidad
Manipulación de alimentos
Manejo de residuos
Responsabilidad social
Quality management system
Food handling
Waste management
Social responsibility
Administración de la calidad
Mejoramiento de procesos
Normalización
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANBUENAV2_51afc4b9312ba8ee566784f7b9e2125b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/5491 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi |
title |
Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi |
spellingShingle |
Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi Sistema de gestión de calidad Manipulación de alimentos Manejo de residuos Responsabilidad social Quality management system Food handling Waste management Social responsibility Administración de la calidad Mejoramiento de procesos Normalización |
title_short |
Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi |
title_full |
Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi |
title_fullStr |
Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi |
title_sort |
Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi |
dc.creator.fl_str_mv |
Jaramillo Meneses, Ana María |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Grajales López, Claudia Ximena |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Jaramillo Meneses, Ana María |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Sistema de gestión de calidad Manipulación de alimentos Manejo de residuos Responsabilidad social Quality management system Food handling Waste management Social responsibility |
topic |
Sistema de gestión de calidad Manipulación de alimentos Manejo de residuos Responsabilidad social Quality management system Food handling Waste management Social responsibility Administración de la calidad Mejoramiento de procesos Normalización |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de la calidad Mejoramiento de procesos Normalización |
description |
The objective of this project is to design a quality management model for the implementation of the sustainable kitchens project, which aims to give sustainable management to the value chain generated in four Comfandi recreational centers which have food production points; the project is based on the Colombian Sectorial Technical Standard 004, the methodology is based on the continuous improvement PHVA cycle to comply with and follow the above-mentioned norm, tools such as checklists, root cause analysis, 5W`sy were used 1 HOUR. In addition, compliance with legal requirements was followed up on Good Manufacturing Practices according to Decree 3075 of 1997 and Resolution 2674 of 2013. Programs were created to give good management to supplies, raw materials, and the adequate disposal of waste, as well as the implementation of techniques for harvesting such as the creation of vermiculture. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-01-17T20:19:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-01-17T20:19:34Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2018-01-13 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/5491 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/5491 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
67 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ingenierias |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Couto, L. (2011). Auditoria del sistema APPCC. Madrid: Ediciones Diaz Santos. Gonzalez, O., & Arciniega, J. (2016). Sistema de gestion de calidad: Teoria y practica bajo la norma ISO 2015. Bogotá: Ecoe Ediciones Ltda. Hurtado, F. A. (2005). Gestión y auditoría de la calidad para organizaciones. Medellín : Editorial Universidad de Antioquia. Instituto Colombiano de Cualificación Empresarial. (2009). Guia para la implementacion de la Norma Técnica Sectorial Colombiana. Obtenido de http://www.ccomerciotunja.org.co/ccomercio/archivos/rnt/nts_ts_004.pdf Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible; ONU. (Noviembre de 2016). Gastronomia sostenible. Obtenido de http://www.minambiente.gov.co/images/AsuntosambientalesySectorialyUrbana/pdf/seguridad_alimentaria_/Gastronomia_Sostenible_-_PNUMA.PDF Moneva, J. M. (2005). Información sobre resposabilidad social corporativa: situación y tendencias. Revista Asturiana de Economía, 43-67. Perdomo O., M., Ferro F., R., & Mosquera C., G. (2001). Tratamiento de las fallas dependientes y las acciones humanas en los analisis de confiabilidad y riesgo de la industria convencional. Habana: Universidad Central de Venezuela. Summers, D. (2006). Administración de la calidad. México: Pearson Educación de México. Trías, M., González, P., Fajardo, S., & Flores, L. (2009). Las 5 W+ H y el ciclo de mejora en la gestión de procesos. LATU Innotec gestion, 20-25. Vargas, M. E., & Aldana, L. (2007). Calidad y servicio: conceptos y herramientas. Chia, Cundinamarca: ECOE Ediciones. Vavra, T. G. (2002). Cómo medir la satisfaccion del cliente. España: FC Editorial. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Norma Técnica Sectorial Colombiana: Requerimientos de sostenibilidad. Establecimientos gastronómicos y bares. Bogotá, 2008. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Cali, Trabajo de Grado, T658.562 J371d |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/23450e31-ebc7-4e40-bc08-3f3d42a1a2f1/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5b6194c3-b27b-4269-837d-2911df08d1b5/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/bbe6d90f-c3fa-4f38-a422-359e19bf254f/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d2cb7c48-f0d8-444c-a6f1-08a2fb6148f7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1e46530c6e13d9ccee84a05c89c9aa8a 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0 a2057e67e831521df7afd7a0c113fc60 7e1c6be0e28e36324c0ad4f540412965 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932426095132672 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaGrajales López, Claudia Ximenacc73678d-3468-401a-a2c1-5230b9b82f2e-1Jaramillo Meneses, Ana Maríaf36dd720-9f48-4a45-93d4-9dcf1eb0f251-12018-01-17T20:19:34Z2018-01-17T20:19:34Z20182018-01-13The objective of this project is to design a quality management model for the implementation of the sustainable kitchens project, which aims to give sustainable management to the value chain generated in four Comfandi recreational centers which have food production points; the project is based on the Colombian Sectorial Technical Standard 004, the methodology is based on the continuous improvement PHVA cycle to comply with and follow the above-mentioned norm, tools such as checklists, root cause analysis, 5W`sy were used 1 HOUR. In addition, compliance with legal requirements was followed up on Good Manufacturing Practices according to Decree 3075 of 1997 and Resolution 2674 of 2013. Programs were created to give good management to supplies, raw materials, and the adequate disposal of waste, as well as the implementation of techniques for harvesting such as the creation of vermiculture.El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un modelo de gestión de calidad para la implementación del proyecto cocinas sostenibles, que tiene como fin darle manejo sostenible a la cadena de valor generada en cuatro centros recreativos Comfandi los cuales cuentan con puntos de producción de alimentos; el proyecto se basa en la Norma Técnica Sectorial Colombiana 004, la metodología se fundamenta en el ciclo PHVA de mejoramiento continuo para lo dar cumplimiento y seguimiento a la norma anteriormente citada se utilizaron herramientas como listas de chequeo, análisis de causa raíz, 5W`s y 1H. Además, como cumplimiento de requisitos legales se dio seguimiento a las Buenas Prácticas de Manufactura según el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. Se generaron programas para dar buen manejo a insumos, materias primas, y la adecuada disposición de residuos, así como la implementación de técnicas para el aprovechamiento como la creación de lombricultivo.pdf67 páginasRecurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/5491spaUniversidad de San Buenaventura - CaliIngenieriasIngeniería AgroindustrialCaliAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Couto, L. (2011). Auditoria del sistema APPCC. Madrid: Ediciones Diaz Santos. Gonzalez, O., & Arciniega, J. (2016). Sistema de gestion de calidad: Teoria y practica bajo la norma ISO 2015. Bogotá: Ecoe Ediciones Ltda. Hurtado, F. A. (2005). Gestión y auditoría de la calidad para organizaciones. Medellín : Editorial Universidad de Antioquia. Instituto Colombiano de Cualificación Empresarial. (2009). Guia para la implementacion de la Norma Técnica Sectorial Colombiana. Obtenido de http://www.ccomerciotunja.org.co/ccomercio/archivos/rnt/nts_ts_004.pdf Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible; ONU. (Noviembre de 2016). Gastronomia sostenible. Obtenido de http://www.minambiente.gov.co/images/AsuntosambientalesySectorialyUrbana/pdf/seguridad_alimentaria_/Gastronomia_Sostenible_-_PNUMA.PDF Moneva, J. M. (2005). Información sobre resposabilidad social corporativa: situación y tendencias. Revista Asturiana de Economía, 43-67. Perdomo O., M., Ferro F., R., & Mosquera C., G. (2001). Tratamiento de las fallas dependientes y las acciones humanas en los analisis de confiabilidad y riesgo de la industria convencional. Habana: Universidad Central de Venezuela. Summers, D. (2006). Administración de la calidad. México: Pearson Educación de México. Trías, M., González, P., Fajardo, S., & Flores, L. (2009). Las 5 W+ H y el ciclo de mejora en la gestión de procesos. LATU Innotec gestion, 20-25. Vargas, M. E., & Aldana, L. (2007). Calidad y servicio: conceptos y herramientas. Chia, Cundinamarca: ECOE Ediciones. Vavra, T. G. (2002). Cómo medir la satisfaccion del cliente. España: FC Editorial. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Norma Técnica Sectorial Colombiana: Requerimientos de sostenibilidad. Establecimientos gastronómicos y bares. Bogotá, 2008.Universidad de San Buenaventura - CaliCali, Trabajo de Grado, T658.562 J371dBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraSistema de gestión de calidadManipulación de alimentosManejo de residuosResponsabilidad socialQuality management systemFood handlingWaste managementSocial responsibilityAdministración de la calidadMejoramiento de procesosNormalizaciónIngeniero AgroindustrialDesarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- ComfandiTrabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINALDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdfDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdfapplication/pdf2419904https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/23450e31-ebc7-4e40-bc08-3f3d42a1a2f1/download1e46530c6e13d9ccee84a05c89c9aa8aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5b6194c3-b27b-4269-837d-2911df08d1b5/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52TEXTDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdf.txtDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain73409https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/bbe6d90f-c3fa-4f38-a422-359e19bf254f/downloada2057e67e831521df7afd7a0c113fc60MD53THUMBNAILDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdf.jpgDesarrollo_Gestion_Calidad_Jaramillo_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6730https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d2cb7c48-f0d8-444c-a6f1-08a2fb6148f7/download7e1c6be0e28e36324c0ad4f540412965MD5410819/5491oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/54912023-02-23 16:24:33.542http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |