Desarrollo de un modelo de gestión de calidad basado en la NTS-TS 004 para la implementación del proyecto cocinas sostenibles del área de alimentos y bebidas: Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi- Comfandi
The objective of this project is to design a quality management model for the implementation of the sustainable kitchens project, which aims to give sustainable management to the value chain generated in four Comfandi recreational centers which have food production points; the project is based on th...
- Autores:
-
Jaramillo Meneses, Ana María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/5491
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/5491
- Palabra clave:
- Sistema de gestión de calidad
Manipulación de alimentos
Manejo de residuos
Responsabilidad social
Quality management system
Food handling
Waste management
Social responsibility
Administración de la calidad
Mejoramiento de procesos
Normalización
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia