Reducción del sobrepeso en masas procesadas por la máquina boleadora en la línea de panadería de la empresa paniqueso
To develop of this project, the six sigma methodology was used, applying the five states of DMAIC, methodology focused in the incremental improvement of processes. Through the inspection to the overweight indicator in the bakery line, it was detected that the most influential products in the indicat...
- Autores:
-
García Castro, Sandra Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4320
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/4320
- Palabra clave:
- Panificación
Peso
Disminución
Dmaic
6 Sigma
Alimentos
Baking
Weight
Decrease
Foods
Industria panificadora
Six Sigma (Normas de control de calidad)
Control de procesos industriales
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia