Diseño de un plan de acción para la reducción del porcentaje de recorte para los productos mortadela de res y mortadela de pollo en la empresa alimentos la Lacali

In the year 2016 the company food LACALI performed a production of 448.2 tons of mortadella of beef and chicken, which were obtained from 38 tons of cut equal to 8.5% of the total annual production, generating an envelope cost of monthly production of $8,500,000 cutout is the product that fails to c...

Full description

Autores:
Contreras, Jonathan Camilo
Caballero Duque, Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4652
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/4652
Palabra clave:
Recorte
Mortadela
Tajado
Reducir
Metodología DMAIC
Clipping
Mortadella
Chopped
Reduce
DMAIC Methodology
Mejoramiento continuo
Six Sigma (Normas de control de calidad)
Control de procesos
Análisis de producción
Rights
License
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