Diseño de un plan de acción para la reducción del porcentaje de recorte para los productos mortadela de res y mortadela de pollo en la empresa alimentos la Lacali
In the year 2016 the company food LACALI performed a production of 448.2 tons of mortadella of beef and chicken, which were obtained from 38 tons of cut equal to 8.5% of the total annual production, generating an envelope cost of monthly production of $8,500,000 cutout is the product that fails to c...
- Autores:
-
Contreras, Jonathan Camilo
Caballero Duque, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4652
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/4652
- Palabra clave:
- Recorte
Mortadela
Tajado
Reducir
Metodología DMAIC
Clipping
Mortadella
Chopped
Reduce
DMAIC Methodology
Mejoramiento continuo
Six Sigma (Normas de control de calidad)
Control de procesos
Análisis de producción
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- License
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