Diseño de un plan de mejora para la reducción de los indicadores de sobrepeso y reproceso en el proceso de producción de tocineta en la empresa Alimentos Cárnicos SAS.
Ilustraciones, tablas, gráficos
- Autores:
-
Sánchez Sánchez , Juan Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12991
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12991
- Palabra clave:
- Administración de la producción
Industria de alimentos - Vallle del Cauca (Colombia)
Industria de la carne
Productos cárnicos
Mejoramiento de procesos
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2