Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997

El objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del r...

Full description

Autores:
Pastrana Bolaños, Eliana
Paya Pinzón, Oscar Fabián
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1466
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/1466
Palabra clave:
Teppanyaki
Procedimiento
Higiene de alimentos
Alimento alterado
Administración de la producción
Industria manufacturera
Higiene industrial
Control de calidad
Control de alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id SANBUENAV2_3792673fa8eaa02addc72eedbeab1977
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1466
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
title Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
spellingShingle Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
Teppanyaki
Procedimiento
Higiene de alimentos
Alimento alterado
Administración de la producción
Industria manufacturera
Higiene industrial
Control de calidad
Control de alimentos
title_short Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
title_full Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
title_fullStr Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
title_full_unstemmed Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
title_sort Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
dc.creator.fl_str_mv Pastrana Bolaños, Eliana
Paya Pinzón, Oscar Fabián
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Zuluaga Gutiérrez, Claudia Liliana
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Pastrana Bolaños, Eliana
Paya Pinzón, Oscar Fabián
dc.subject.spa.fl_str_mv Teppanyaki
Procedimiento
Higiene de alimentos
Alimento alterado
topic Teppanyaki
Procedimiento
Higiene de alimentos
Alimento alterado
Administración de la producción
Industria manufacturera
Higiene industrial
Control de calidad
Control de alimentos
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de la producción
Industria manufacturera
Higiene industrial
Control de calidad
Control de alimentos
description El objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del restaurante y se dieron las respectivas recomendaciones según los principios básicos de BPM para el mejoramiento del restaurante.
publishDate 2010
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-06-14T15:40:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2013-06-14T15:40:06Z
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2013
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10819/1466
url http://hdl.handle.net/10819/1466
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Recurso en linea
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ingenierias
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingenieria Agroindustrial
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.other.spa.fl_str_mv Biblioteca USB, Cali. T658.5 P293d CD-ROM
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/13fa0ef1-e737-4919-9d1b-d6b4b6878d43/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/229f9693-a5ff-4dfa-988c-bcf6fa78b7ee/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/41fce41d-9b42-4884-bc78-b373a4ba71d4/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/548d7345-5441-4746-b6d9-c66ab49531c5/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21f33e16-97c3-4699-bd1c-43a7dbe26b8c/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/567c002d-0c4c-4ddb-a6a6-0c3ad7e92c42/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/52ab60b9-307b-4ff5-bcfc-12f3aafa4dc8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fa645168bbd24bfc8e5ef649d3da5562
4e645a9953108f1c885558f1c911b2f1
c810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0
393b4459eae0dc133f22a976777eb667
855baf13394e95f0ff46517d0af1a5ed
7f49b484f3499b77746d4bf70e12c985
020fe418fc828f3c5a16acf0cf037685
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812932448836648960
spelling Comunidad Científica y AcadémicaZuluaga Gutiérrez, Claudia Liliana4da732fd-64a5-4861-ba4b-30850d948109-1Pastrana Bolaños, Eliana81980552-678a-4a60-8cc9-72f7eca8a449-1Paya Pinzón, Oscar Fabián0bfa600c-20bf-4631-b47e-a124718ad05d-12013-06-14T15:40:06Z2013-06-14T15:40:06Z20102013El objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del restaurante y se dieron las respectivas recomendaciones según los principios básicos de BPM para el mejoramiento del restaurante.Recurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/1466spaIngenieriasIngenieria AgroindustrialCaliPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca USB, Cali. T658.5 P293d CD-ROMBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraTeppanyakiProcedimientoHigiene de alimentosAlimento alteradoAdministración de la producciónIndustria manufactureraHigiene industrialControl de calidadControl de alimentosIngeniero AgroindustrialDiseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997Trabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINAL1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdfAnexoapplication/pdf774321https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/13fa0ef1-e737-4919-9d1b-d6b4b6878d43/downloadfa645168bbd24bfc8e5ef649d3da5562MD52Plan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdfPlan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdfPrincipalapplication/pdf736019https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/229f9693-a5ff-4dfa-988c-bcf6fa78b7ee/download4e645a9953108f1c885558f1c911b2f1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82111https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/41fce41d-9b42-4884-bc78-b373a4ba71d4/downloadc810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0MD53TEXT1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf.txt1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf.txtExtracted texttext/plain8800https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/548d7345-5441-4746-b6d9-c66ab49531c5/download393b4459eae0dc133f22a976777eb667MD54Plan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdf.txtPlan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdf.txtExtracted texttext/plain36183https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21f33e16-97c3-4699-bd1c-43a7dbe26b8c/download855baf13394e95f0ff46517d0af1a5edMD56THUMBNAIL1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf.jpg1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10693https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/567c002d-0c4c-4ddb-a6a6-0c3ad7e92c42/download7f49b484f3499b77746d4bf70e12c985MD55Plan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdf.jpgPlan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6309https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/52ab60b9-307b-4ff5-bcfc-12f3aafa4dc8/download020fe418fc828f3c5a16acf0cf037685MD5710819/1466oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/14662023-02-23 16:24:35.857https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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