Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
El objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del r...
- Autores:
-
Pastrana Bolaños, Eliana
Paya Pinzón, Oscar Fabián
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1466
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1466
- Palabra clave:
- Teppanyaki
Procedimiento
Higiene de alimentos
Alimento alterado
Administración de la producción
Industria manufacturera
Higiene industrial
Control de calidad
Control de alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_3792673fa8eaa02addc72eedbeab1977 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1466 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997 |
title |
Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997 |
spellingShingle |
Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997 Teppanyaki Procedimiento Higiene de alimentos Alimento alterado Administración de la producción Industria manufacturera Higiene industrial Control de calidad Control de alimentos |
title_short |
Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997 |
title_full |
Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997 |
title_fullStr |
Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997 |
title_full_unstemmed |
Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997 |
title_sort |
Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997 |
dc.creator.fl_str_mv |
Pastrana Bolaños, Eliana Paya Pinzón, Oscar Fabián |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Zuluaga Gutiérrez, Claudia Liliana |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Pastrana Bolaños, Eliana Paya Pinzón, Oscar Fabián |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Teppanyaki Procedimiento Higiene de alimentos Alimento alterado |
topic |
Teppanyaki Procedimiento Higiene de alimentos Alimento alterado Administración de la producción Industria manufacturera Higiene industrial Control de calidad Control de alimentos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de la producción Industria manufacturera Higiene industrial Control de calidad Control de alimentos |
description |
El objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del restaurante y se dieron las respectivas recomendaciones según los principios básicos de BPM para el mejoramiento del restaurante. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-06-14T15:40:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-06-14T15:40:06Z |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/1466 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/1466 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ingenierias |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingenieria Agroindustrial |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Biblioteca USB, Cali. T658.5 P293d CD-ROM |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/13fa0ef1-e737-4919-9d1b-d6b4b6878d43/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/229f9693-a5ff-4dfa-988c-bcf6fa78b7ee/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/41fce41d-9b42-4884-bc78-b373a4ba71d4/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/548d7345-5441-4746-b6d9-c66ab49531c5/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21f33e16-97c3-4699-bd1c-43a7dbe26b8c/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/567c002d-0c4c-4ddb-a6a6-0c3ad7e92c42/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/52ab60b9-307b-4ff5-bcfc-12f3aafa4dc8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fa645168bbd24bfc8e5ef649d3da5562 4e645a9953108f1c885558f1c911b2f1 c810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0 393b4459eae0dc133f22a976777eb667 855baf13394e95f0ff46517d0af1a5ed 7f49b484f3499b77746d4bf70e12c985 020fe418fc828f3c5a16acf0cf037685 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932448836648960 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaZuluaga Gutiérrez, Claudia Liliana4da732fd-64a5-4861-ba4b-30850d948109-1Pastrana Bolaños, Eliana81980552-678a-4a60-8cc9-72f7eca8a449-1Paya Pinzón, Oscar Fabián0bfa600c-20bf-4631-b47e-a124718ad05d-12013-06-14T15:40:06Z2013-06-14T15:40:06Z20102013El objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del restaurante y se dieron las respectivas recomendaciones según los principios básicos de BPM para el mejoramiento del restaurante.Recurso en lineaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10819/1466spaIngenieriasIngenieria AgroindustrialCaliPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca USB, Cali. T658.5 P293d CD-ROMBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraTeppanyakiProcedimientoHigiene de alimentosAlimento alteradoAdministración de la producciónIndustria manufactureraHigiene industrialControl de calidadControl de alimentosIngeniero AgroindustrialDiseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997Trabajo de grado - PregradoTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPublicationORIGINAL1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdfAnexoapplication/pdf774321https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/13fa0ef1-e737-4919-9d1b-d6b4b6878d43/downloadfa645168bbd24bfc8e5ef649d3da5562MD52Plan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdfPlan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdfPrincipalapplication/pdf736019https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/229f9693-a5ff-4dfa-988c-bcf6fa78b7ee/download4e645a9953108f1c885558f1c911b2f1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82111https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/41fce41d-9b42-4884-bc78-b373a4ba71d4/downloadc810740ad85d8bb23e302c0c1ecdebc0MD53TEXT1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf.txt1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf.txtExtracted texttext/plain8800https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/548d7345-5441-4746-b6d9-c66ab49531c5/download393b4459eae0dc133f22a976777eb667MD54Plan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdf.txtPlan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdf.txtExtracted texttext/plain36183https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/21f33e16-97c3-4699-bd1c-43a7dbe26b8c/download855baf13394e95f0ff46517d0af1a5edMD56THUMBNAIL1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf.jpg1011133-1032608-ANEXO PRESENTACION PROYECTO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10693https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/567c002d-0c4c-4ddb-a6a6-0c3ad7e92c42/download7f49b484f3499b77746d4bf70e12c985MD55Plan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdf.jpgPlan_Mejoramiento_BPM_Pastrana_2010.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6309https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/52ab60b9-307b-4ff5-bcfc-12f3aafa4dc8/download020fe418fc828f3c5a16acf0cf037685MD5710819/1466oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/14662023-02-23 16:24:35.857https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |