Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997

El objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del r...

Full description

Autores:
Pastrana Bolaños, Eliana
Paya Pinzón, Oscar Fabián
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1466
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/1466
Palabra clave:
Teppanyaki
Procedimiento
Higiene de alimentos
Alimento alterado
Administración de la producción
Industria manufacturera
Higiene industrial
Control de calidad
Control de alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2