Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
El objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del r...
- Autores:
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Pastrana Bolaños, Eliana
Paya Pinzón, Oscar Fabián
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1466
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1466
- Palabra clave:
- Teppanyaki
Procedimiento
Higiene de alimentos
Alimento alterado
Administración de la producción
Industria manufacturera
Higiene industrial
Control de calidad
Control de alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2