Diseño de un fogón para evitar la inhalación de humo y partículas nocivas para la salud, durante la preparación de alimentos con el uso de leña que se da en viviendas ubicadas en contextos rurales
In Antioquia there are many types of food preparation, including cooking with firewood. This type of preparation is well known in rural areas where women are very involved. It is usually the basis for food preparation in households and, eventually, for commercial activities; however, this practice h...
- Autores:
-
Aguirre Flórez, Santiago
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8632
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/8632
- Palabra clave:
- Fogones de leña
Inhalación de humo
Enfermedades pulmonares
Medio ambiente
Viviendas rurales
Wood-burning stoves
Smoke inhalation
Lung diseases
Environment
Rural dwellings
Diseño industrial
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia