Diagnóstico y plan de acción de buenas prácticas de manufactura en la Fábrica de Gelatinas Andaluza
El presente trabajo es un proyecto de grado universitario sobre Buenas Prácticas de Manufactura realizado en una fábrica de Gelatina de pata de res en Andalucía, un municipio ubicado al norte Valle del Cauca. Se realizó un diagnóstico seguido de un plan de acción con el fin de generar las bases fund...
- Autores:
-
Gutiérrez Araujo, Jorge Hernando
Rico Flórez, Juan David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/677
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/677
- Palabra clave:
- Aseguramiento de la calidad
Calidad de los alimentos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2