Mejoramiento del sistema de distribución de la bodega y manejo de los inventarios de materia prima de la empresa Tortelli S.A.S
Ilustraciones, cuadros, gráficas, mapas conceptuales
- Autores:
-
García Ochoa, Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12847
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12847
- Palabra clave:
- Restaurantes-Administración
Restaurante Tortellí- Cali (Valle del Cauca)
Diagnóstico de empresas
Almacenamiento de comida
Inventarios
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2