Desarrollo de un empaque biodegradable como alternativa en la conservación del medio ambiente y del desarrollo sostenible
Para el desarrollo de este proyecto fue necesario realizar un arduo trabajo de campo, que involucrara el análisis del mercado, investigación de otros empaques, estableciendo sus costos, análisis del material, para así determinar los competidores directos. Existe un factor relevante en la utilización...
- Autores:
-
Cuevas Mosquera, Juan Manuel
Mendoza Esquivel, Lina María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/19066
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/19066
- Palabra clave:
- Empaque de alimentos
Biodegradación
Medio ambiente
Empaques y embalajes-Industria y comercio
Análisis de mercadeo
Desarrollo sostenible;
Almidón de yuca;
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb