Diseño del plan HACCP para la línea de carne de res empacada al vacío en la empresa Mercamios S.A.- Sede La Floresta
Ilustraciones y tablas
- Autores:
-
Vargas Agudelo, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11686
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11686
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Almacenes de abarrotes
Empresa Mercamio S.A
Productos cárnicos
Mercadeo
Empaque de alimentos
Conservación de la carne
HACCP
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec