Evaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas

90 páginas

Autores:
Osorio Orozco, Valentina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18191
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18191
Palabra clave:
Fermentación de bebidas lácteas
Procesamiento de productos lácteos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id SANBUENAV2_1eb809bb83d058a75777c1ff50fc4a50
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18191
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
title Evaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
spellingShingle Evaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
Fermentación de bebidas lácteas
Procesamiento de productos lácteos
title_short Evaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
title_full Evaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
title_fullStr Evaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
title_full_unstemmed Evaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
title_sort Evaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicas
dc.creator.fl_str_mv Osorio Orozco, Valentina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Delgado Ospina, Johannes
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Osorio Orozco, Valentina
dc.subject.spa.fl_str_mv Fermentación de bebidas lácteas
Procesamiento de productos lácteos
topic Fermentación de bebidas lácteas
Procesamiento de productos lácteos
description 90 páginas
publishDate 2021
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-25T07:13:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-25T07:13:13Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/18191
url https://hdl.handle.net/10819/18191
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ingenierias
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingenieria agroindustrial
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f5175082-b4fe-444d-a07e-20c47448f687/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ba230b38-ff84-4b86-ad8a-80cd6919be0f/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/110e2491-e586-4552-a86f-353ef36d9aa6/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2c27655a-25f7-4d46-80ee-18769ec9e3d2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f4538db15060d4a1f6184ab50aabcde4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5dbe849c28a84d58c8a9278044a9f6b8
7f074df00a0a2052ed98ff2556acdc33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812932412284338176
spelling Delgado Ospina, Johannesvirtual::252Osorio Orozco, Valentina97fb9a5a-626d-4cbd-8ed5-bf5bdd30b68f2024-06-25T07:13:13Z2024-06-25T07:13:13Z202190 páginashttps://hdl.handle.net/10819/18191spaIngenieriasIngenieria agroindustrialUniversidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraFermentación de bebidas lácteasProcesamiento de productos lácteosEvaluación de la adición de Spirulina "Arthrospira sp" en una bebida láctea fermentada tipo kumis sobre sus propiedades fisicoquímicas y microbiológicasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbORIGINALEvaluación_adición_Spirulina “Arthrospira sp”_.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2641079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f5175082-b4fe-444d-a07e-20c47448f687/downloadf4538db15060d4a1f6184ab50aabcde4MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ba230b38-ff84-4b86-ad8a-80cd6919be0f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTEvaluación_adición_Spirulina “Arthrospira sp”_.pdf.txtEvaluación_adición_Spirulina “Arthrospira sp”_.pdf.txtExtracted texttext/plain102484https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/110e2491-e586-4552-a86f-353ef36d9aa6/download5dbe849c28a84d58c8a9278044a9f6b8MD53THUMBNAILEvaluación_adición_Spirulina “Arthrospira sp”_.pdf.jpgEvaluación_adición_Spirulina “Arthrospira sp”_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4604https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2c27655a-25f7-4d46-80ee-18769ec9e3d2/download7f074df00a0a2052ed98ff2556acdc33MD5410819/18191oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/181912024-07-12 21:14:35.345https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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