Plan de negocio para la creación de un restaurante-Bar de comida Gourmet para la comunidad LGTB como forma de aceptación social
Se fundamenta en la problemática que se presenta en el entorno social, en cuanto a la discriminación de personas cuya atracción se centra en el mismo sexo (Comunidad LGBT). A partir a dicha problemática se buscan soluciones que eviten tal rechazo, ya que no existen espacios sociales para la dispersi...
- Autores:
-
León Rodríguez, July Carolina
Orjuela Chapetón, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/961
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/961
- Palabra clave:
- Población LGBT (lesbianas, gay, bisexual y trans)
Diversidad sexual
Administración de empresas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2