Plan de negocio para la creación de un restaurante-Bar de comida Gourmet para la comunidad LGTB como forma de aceptación social

Se fundamenta en la problemática que se presenta en el entorno social, en cuanto a la discriminación de personas cuya atracción se centra en el mismo sexo (Comunidad LGBT). A partir a dicha problemática se buscan soluciones que eviten tal rechazo, ya que no existen espacios sociales para la dispersi...

Full description

Autores:
León Rodríguez, July Carolina
Orjuela Chapetón, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/961
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/961
Palabra clave:
Población LGBT (lesbianas, gay, bisexual y trans)
Diversidad sexual
Administración de empresas
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2