Evaluación del micelio (aspergillus niger) como suplemento alimenticio para la etapa de levante y ceba de porcinos
Este proyecto de investigación se realizó con el propósito de evaluar un subproducto agroindustrial, en la alimentación de ganado porcino en etapa de levante y ceba, con el fin de dar la oportunidad al productor de tener un sistema más rentable de producción que el actual. Para ello se utilizó micel...
- Autores:
-
Londoño Azcárate, Natalia
Useche Victoria, Julián Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18151
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18151
- Palabra clave:
- Alimentos para animales
Alimentos para cerdos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb