Evaluación de los programas prerrequisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el área de producción de procesos cárnicos en la Empresa Cerdos del Valle S.A

Ilustraciones, diagramas y tablas

Autores:
Arana Linares, Manuela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11901
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11901
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Productos cárnicos
Cervalle S.A.
Industria de la carne
Carnes frias
Inocuidad de los alimentos
Calidad de los alimentos - Normas
HACCP
BPM
Cervalle
Programas prerrequisitos
Rights
restrictedAccess
License
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