Evaluación de los programas prerrequisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el área de producción de procesos cárnicos en la Empresa Cerdos del Valle S.A
Ilustraciones, diagramas y tablas
- Autores:
-
Arana Linares, Manuela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11901
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11901
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Productos cárnicos
Cervalle S.A.
Industria de la carne
Carnes frias
Inocuidad de los alimentos
Calidad de los alimentos - Normas
HACCP
BPM
Cervalle
Programas prerrequisitos
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- restrictedAccess
- License
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