Diagnóstico y plan de acción de buenas prácticas de manufactura en la Fábrica de Gelatinas Andaluza

El presente trabajo es un proyecto de grado universitario sobre Buenas Prácticas de Manufactura realizado en una fábrica de Gelatina de pata de res en Andalucía, un municipio ubicado al norte Valle del Cauca. Se realizó un diagnóstico seguido de un plan de acción con el fin de generar las bases fund...

Full description

Autores:
Gutiérrez Araujo, Jorge Hernando
Rico Flórez, Juan David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18071
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18071
Palabra clave:
Aseguramiento de la calidad
Calidad de los alimentos
Higiene de los alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb