Estandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Cauca

T664.724 P227e

Autores:
Paredes Valencia, Adriana María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18303
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18303
Palabra clave:
Carantanta
Maíz, zea mays l
Pasabocas
Industria de alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id SANBUENAV2_0f4d06bc35c9dc5bc7d57bfc9e44d54e
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18303
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Cauca
title Estandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Cauca
spellingShingle Estandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Cauca
Carantanta
Maíz, zea mays l
Pasabocas
Industria de alimentos
title_short Estandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Cauca
title_full Estandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Cauca
title_fullStr Estandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Cauca
title_full_unstemmed Estandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Cauca
title_sort Estandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Cauca
dc.creator.fl_str_mv Paredes Valencia, Adriana María
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Upegui Gómez, Olaf Hernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Paredes Valencia, Adriana María
dc.subject.spa.fl_str_mv Carantanta
Maíz, zea mays l
Pasabocas
Industria de alimentos
topic Carantanta
Maíz, zea mays l
Pasabocas
Industria de alimentos
description T664.724 P227e
publishDate 2001
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2001
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-25T07:45:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-25T07:45:38Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/18303
url https://hdl.handle.net/10819/18303
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ingenierias
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingenieria agroindustrial
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a0972508-2198-46f3-8c3e-3b2c1098a155/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/65782da7-a4e6-4fd4-b5ec-0becb13d0f92/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/05372559-931c-4d4a-a0b5-2b7155771eee/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e1999cd2-98f1-4d2b-881e-25f99de076d7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0127c8f3a9b7f5b2afdabc016cd5f079
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
688742d5047e27dd64058c536d449971
db6dd71e859dc2257264fd22ef3c5d08
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812932458732060672
spelling Upegui Gómez, Olaf Hernandoac6617eb-2265-48c3-96df-c6dce82fac0cParedes Valencia, Adriana Maríabaf76c79-c5df-48bb-ac3c-6812f417f0612024-06-25T07:45:38Z2024-06-25T07:45:38Z2001T664.724 P227e108 páginashttps://hdl.handle.net/10819/18303spaIngenieriasIngenieria agroindustrialUniversidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraCarantantaMaíz, zea mays lPasabocasIndustria de alimentosEstandarización del proceso de elaboración de la carantanta en la empresa productos alimenticios Pasabocas del Caucainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINALEstandarizacion_Elaboracion_Carantanta_Paredes_2001.pdfapplication/pdf1983698https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a0972508-2198-46f3-8c3e-3b2c1098a155/download0127c8f3a9b7f5b2afdabc016cd5f079MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/65782da7-a4e6-4fd4-b5ec-0becb13d0f92/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTEstandarizacion_Elaboracion_Carantanta_Paredes_2001.pdf.txtEstandarizacion_Elaboracion_Carantanta_Paredes_2001.pdf.txtExtracted texttext/plain97247https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/05372559-931c-4d4a-a0b5-2b7155771eee/download688742d5047e27dd64058c536d449971MD53THUMBNAILEstandarizacion_Elaboracion_Carantanta_Paredes_2001.pdf.jpgEstandarizacion_Elaboracion_Carantanta_Paredes_2001.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7484https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e1999cd2-98f1-4d2b-881e-25f99de076d7/downloaddb6dd71e859dc2257264fd22ef3c5d08MD5410819/18303oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/183032024-07-12 21:47:05.476https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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