Caracterización bromatológica y microbiológica de una colada a partir de harina de arracacha (arracacia xanthorriza) como una alternativa alimentaria

El objetivo general de la tesis es determinar las propiedades nutricionales de una colada a partir de la harina de arracacha, para establecer si se puede utilizar para como una alternativa alimentaria en el ser humano. Esta se efectuó obteniendo primero la harina de arracacha y luego se realizaron t...

Full description

Autores:
Lenis Guzmán, Hernán Augusto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18148
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18148
Palabra clave:
Harina de arracacha
Arracacha, arracacia xanthorrhiza bancrott
Alimentos
Análisis de alimentos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb