Propuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes frías

T664.907 P298p

Autores:
Patiño Duque, Erika Tatiana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18161
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/18161
Palabra clave:
Productos de la carne
Carnes frías
Control de calidad
HACCP
Seguridad alimenticia
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id SANBUENAV2_0dc37ef0d83c81aefd35f78554ea886d
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18161
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes frías
title Propuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes frías
spellingShingle Propuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes frías
Productos de la carne
Carnes frías
Control de calidad
HACCP
Seguridad alimenticia
title_short Propuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes frías
title_full Propuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes frías
title_fullStr Propuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes frías
title_full_unstemmed Propuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes frías
title_sort Propuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes frías
dc.creator.fl_str_mv Patiño Duque, Erika Tatiana
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Calle Madrid, Maria Alexandra
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Patiño Duque, Erika Tatiana
dc.subject.spa.fl_str_mv Productos de la carne
Carnes frías
Control de calidad
HACCP
Seguridad alimenticia
topic Productos de la carne
Carnes frías
Control de calidad
HACCP
Seguridad alimenticia
description T664.907 P298p
publishDate 2005
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2005
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-25T07:05:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-25T07:05:21Z
dc.type.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/18161
url https://hdl.handle.net/10819/18161
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ingenierias
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingenieria agroindustrial
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.instname.spa.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b93cd77e-c34a-4a94-bce6-d583e3c43cd2/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4fb779aa-9461-4e64-93db-c18ca69c836f/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5e713cd1-7f7f-44a7-84de-57e099f73217/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/26bf3712-67b1-48dc-ad5a-2857c27131c1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 851b3377be93223eb15675e664bc8c38
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e25ba30b7bbb31e7ab4aaf8ceb478b9e
3d1e474858a1f9e7f54c700ed1e1ea8e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812932478215651328
spelling Calle Madrid, Maria Alexandrac4a03511-d9e8-4668-b5ae-354fc18077c6Patiño Duque, Erika Tatiana9dc8581f-b972-4f2c-9ec6-3dfaa62fb2ab2024-06-25T07:05:21Z2024-06-25T07:05:21Z2005T664.907 P298p121 páginas: ilustracioneshttps://hdl.handle.net/10819/18161spaIngenieriasIngenieria agroindustrialUniversidad de San Buenaventura - CaliBiblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraProductos de la carneCarnes fríasControl de calidadHACCPSeguridad alimenticiaPropuesta para el desarrollo del plan HACCP -análisis de peligros y puntos de control críticos- en la elaboración de la salchicha línea económica para una empresa productora de carnes fríasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINALPropuesta_Plan_HACCP_Patiño_2005.pdfapplication/pdf6232284https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b93cd77e-c34a-4a94-bce6-d583e3c43cd2/download851b3377be93223eb15675e664bc8c38MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4fb779aa-9461-4e64-93db-c18ca69c836f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTPropuesta_Plan_HACCP_Patiño_2005.pdf.txtPropuesta_Plan_HACCP_Patiño_2005.pdf.txtExtracted texttext/plain101524https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/5e713cd1-7f7f-44a7-84de-57e099f73217/downloade25ba30b7bbb31e7ab4aaf8ceb478b9eMD53THUMBNAILPropuesta_Plan_HACCP_Patiño_2005.pdf.jpgPropuesta_Plan_HACCP_Patiño_2005.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5889https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/26bf3712-67b1-48dc-ad5a-2857c27131c1/download3d1e474858a1f9e7f54c700ed1e1ea8eMD5410819/18161oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/181612024-07-12 22:05:25.936https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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