Análisis de la competitividad industrial en las pymes de la subregión norte de Antioquia dedicadas al sector lácteo

Este artículo pretende dar a conocer como está conformado y cuál es el avance del sector lácteo, teniendo en cuenta sus ventajas y desventajas, específicamente en la subregión Norte de Antioquia, para ser competitivo con las grandes industrias a partir de los diferentes tratados (Unión Europea y Est...

Full description

Autores:
Chica Macias, Jesica Andrea
Góez Álvarez, Katherin
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24943
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/24943
Palabra clave:
330 - Economía::337 - Economía internacional
Microempresas
Competitividad
Productividad del trabajo
Industria lechera
Tecnología de alimentos
Producción agrícola
Crecimiento económico
Sector lácteo
Competitividad
PYMES
Tecnificación
Desarrollo
Subregión Norte de Antioquia
Productores
Crecimiento
Tratados de Libre Comercio
Dairy sector
Competitiveness
PYMES
Modernization
Development
Sub northern Antioquia
Producers
growth
free trade agreements
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb