Beneficios que proporciona para la práctica deportiva la ingesta de alimentos a base de chontaduro en estudiantes/ jugadores pertenecientes a la selección de baloncesto de la Universidad de San Buenaventura sede Cali?

ilustraciones, cuadros y diagramas

Autores:
Oviedo González, Luis Alejandro
Tenorio Acevedo, David Mauricio
Ibarra Chávez, Víctor Gabriel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12801
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/12801
Palabra clave:
Deportes - Investigaciones
Deportistas --Nutrición
Aptitud física - Aspectos nutricionales
Educacion y deporte
790 - Deportes, juegos y entretenimiento::796 - Deportes y juegos al aire libre y deportivos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2