Plan de negocio para la creación de un restaurante-Bar de comida Gourmet para la comunidad LGTB como forma de aceptación social.

Se fundamenta en la problemática que se presenta en el entorno social, en cuanto a la discriminación de personas cuya atracción se centra en el mismo sexo (Comunidad LGBT). A partir a dicha problemática se buscan soluciones que eviten tal rechazo, ya que no existen espacios sociales para la dispersi...

Full description

Autores:
León Rodríguez, July Carolina
Orjuela Chapetón, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/7512
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/7512
Palabra clave:
Comunidad LGBT
Marketing Relacional
Creación de empresas
Administración de Empresas
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia