Productos de la fermentación alcohólica; un beneficio para la salud
Tesis (Ingeniero Químico).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Arquitectura, Arte y Diseño, Programa de Ingeniería Química, 2015
- Autores:
-
Contreras Morales, Carlos Arturo
Del Campo Romero, María Camila
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2613
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/2613
- Palabra clave:
- Fermentación alcohólica
Salud
Microrganismos
Dióxido de carbono
Tesis - ingeniero químico
Artículo de revisión para grado
Fermentación alcohólica
Dióxido de carbono
Bebidas alcohólicas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Tesis (Ingeniero Químico).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Arquitectura, Arte y Diseño, Programa de Ingeniería Química, 2015 |
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