Productos de la fermentación alcohólica; un beneficio para la salud

Tesis (Ingeniero Químico).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Arquitectura, Arte y Diseño, Programa de Ingeniería Química, 2015

Autores:
Contreras Morales, Carlos Arturo
Del Campo Romero, María Camila
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2613
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/2613
Palabra clave:
Fermentación alcohólica
Salud
Microrganismos
Dióxido de carbono
Tesis - ingeniero químico
Artículo de revisión para grado
Fermentación alcohólica
Dióxido de carbono
Bebidas alcohólicas
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2