Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la Asociación de Productores Orgánicos del Municipio de Dibulla, La Guajira

Tablas, figuras, imágenes

Autores:
Polo Camayo, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11203
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11203
Palabra clave:
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Chocolate (Cocina)
Compuestos Orgánicos
Materias Primas
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Buenas Prácticas de Manufactura
Chocolate de mesa
Acciones correctivas
Ciclo de Deming
Rights
restrictedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec