Effect of the energy level of the diet of Holstein cows in early and mid-lactation on the sanitary and hygienic quality of mil
En las primeras semanas de lactancia, generalmente, el balance energético de la vaca lechera es negativo, determinando una descompensación en diferentes tejidos y sistemas, en especial, el inmunológico. Los niveles de energía en la dieta de vacas, en primer tercio de lactancia en lechería especializ...
- Autores:
-
Gómez-Martínez, Juan Esteban
López-Herrera, Albeiro
Echeverri Zuluaga, José Julián
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4243
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4243
https://doi.org/10.31910/rudca.v24.n1.2021.1677
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Mastitis
Vacas lecheras
Calidad de los alimentos
Leche de vaca
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es