Percepción del consumidor final de acuerdo a la producción en los cultivos de arándanos

El objetivo del presente trabajo de investigación es identificar si desde la parte productiva de los cultivos se afecta o no al consumidor final, para cumplir con dicho objetivo se realizó un experimento que evaluó las características organolépticas de los frutos dependiendo de su tipo de producción...

Full description

Autores:
Salamanca Ahumada, Paula Ximena
Sanjuanelo Corredor, Danny Wilson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5368
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5368
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Arándano
Cultivos alimenticios
Prueba sensorial
Consumidores
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es