Percepción del consumidor final de acuerdo a la producción en los cultivos de arándanos
El objetivo del presente trabajo de investigación es identificar si desde la parte productiva de los cultivos se afecta o no al consumidor final, para cumplir con dicho objetivo se realizó un experimento que evaluó las características organolépticas de los frutos dependiendo de su tipo de producción...
- Autores:
-
Salamanca Ahumada, Paula Ximena
Sanjuanelo Corredor, Danny Wilson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5368
- Palabra clave:
- Arándano
Cultivos alimenticios
Prueba sensorial
Consumidores
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es