Detección por PCR de staphylococci enterotoxigénico de alimentos y manipuladores de alimentos
Staphylococcal food poisoning is caused by enterotoxigenic Staphylococci due to inappropriate food handling. The objective of this study was to determine the frequency of enterotoxigenic A, B, C and D Staphylococci strains isolated from food handlers and food by Polymerase Chain Reaction (PCR).150 S...
- Autores:
-
Vanegas López, Maria Consuelo
Martínez León, Aida Juliana
Medrano Medina, Mayra Viviana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2464
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/593
- Palabra clave:
- Salud humana
Intoxicación alimentaria
Staphylococcus spp.
Reacción en cadena de la polimerasa
Manejo de alimentos
Intoxicación alimentaría
Enfermedad
Alimentos
Staphylococcus
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales