Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya) on the characteristics of Frankfurt sausages
La industrialización de la papaya genera residuos orgánicos, ricos en compuestos antioxidantes, especialmente, en carotenoides. El objetivo de la presente investigación fue estudiar la influencia de los pigmentos carotenoides extraídos de epicarpio de la papaya, como sustituto parcial de los nitrito...
- Autores:
-
Arango, Viviana Andrea Velasco
HLEAP ZAPATA, JOSÉ IGOR
Ordóñez-Santos, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5285
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5285
http://doi.org/10.31910/rudca.v26.n1.2023.2167
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Antioxidantes
Oxidación
Subproductos
Frutas
Carica papaya
Carotenoides
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es