Determinación de la flora microbiológica comerciales de la canal cunícola empacados al vacío y en empaque tradicional (Bandeja de Icopor) obtenidos de una granja cunícola

Meat is an important protein source for people; they have produced it by farming largely around the world, nonetheless, in the last years the exploitation of smaller species such as the rabbit has taken great importance, mainly in Europe, since it is white, lean and juicy meat that provides a high p...

Full description

Autores:
Blanco Suárez, Diana Giselle
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/724
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/724
Palabra clave:
Carne
Conejo
Microbiología
Empaque
Contaminación
Cunicultura
Carne de conejo -- Microbiología
Medicina Veterinaria
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales