Determinación de la flora microbiológica comerciales de la canal cunícola empacados al vacío y en empaque tradicional (Bandeja de Icopor) obtenidos de una granja cunícola
Meat is an important protein source for people; they have produced it by farming largely around the world, nonetheless, in the last years the exploitation of smaller species such as the rabbit has taken great importance, mainly in Europe, since it is white, lean and juicy meat that provides a high p...
- Autores:
-
Blanco Suárez, Diana Giselle
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/724
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/724
- Palabra clave:
- Carne
Conejo
Microbiología
Empaque
Contaminación
Cunicultura
Carne de conejo -- Microbiología
Medicina Veterinaria
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales