Evaluación del crecimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) cv. Ica Cerinza, bajo estrés salino
El fríjol común (Phaseolus vulgaris L.) es uno de los productos más importantes en la alimentación humana. Además, se encuentra ampliamente distribuido en las regiones tropicales y subtropicales del mundo. En la actualidad, la mayoría de las zonas aptas para la agricultura presentan problemas de sal...
- Autores:
-
Quintana Blanco, Wilmer Alejandro
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando
Torres, David Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1722
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/113
https://doi.org/10.31910/rudca.v19.n1.2016.113
- Palabra clave:
- Salinidad
Comportamiento fisiológico
Leguminosa
Crecimiento
Phaseolus vulgaris
Salinización del suelo
Horatilzas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2016