Evaluación del crecimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) cv. Ica Cerinza, bajo estrés salino

El fríjol común (Phaseolus vulgaris L.) es uno de los productos más importantes en la alimentación humana. Además, se encuentra ampliamente distribuido en las regiones tropicales y subtropicales del mundo. En la actualidad, la mayoría de las zonas aptas para la agricultura presentan problemas de sal...

Full description

Autores:
Quintana Blanco, Wilmer Alejandro
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando
Torres, David Fernando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1722
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/113
https://doi.org/10.31910/rudca.v19.n1.2016.113
Palabra clave:
Salinidad
Comportamiento fisiológico
Leguminosa
Crecimiento
Phaseolus vulgaris
Salinización del suelo
Horatilzas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2016