Deshidratación osmótica de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.): influencia de la temperatura y la concentración
La deshidratación osmótica en la industria de alimentos me-jora la calidad de productos hortofrutícolas y aumenta su estabilidad. En el presente trabajo, se evaluó la cinética de deshidratación osmótica en pulpa de tamarindo (Tamarin-dus indica L.),a partir del índice de efectividad y se estudió la...
- Autores:
-
Acevedo, Diofanor
Tirado, Diego
Guzmán, Luis
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1874
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/947
- Palabra clave:
- Productos hortofructícolas
Índice de efectividad
Pérdida de agua (WL)
Pérdida de peso (WR)
Ganancia de sólidos (GS)
Deshidratación
Agua
Tamarindus indica
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales