Análisis comparativo del posible efecto booster FPS y actividad antioxidante de un concentrado de café y dos antioxidantes sintéticos, en una fórmula de protección solar modalidad Investigación

RESTRICCION HASTA EL AÑO 2032. Uno de los productos de residuo del proceso de fabricación del café es el mucílago, que al igual que la semilla, contiene propiedades antioxidantes y otros compuestos aprovechables como carbohidratos, fibra y azúcares reductores; es así que con el fin de explorar difer...

Full description

Autores:
Garnica Alvarez, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4529
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4529
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Café
Protectores Solares
Rayos Ultravioleta
Antioxidantes
Industria Cosmética
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es