Análisis comparativo del posible efecto booster FPS y actividad antioxidante de un concentrado de café y dos antioxidantes sintéticos, en una fórmula de protección solar modalidad Investigación
RESTRICCION HASTA EL AÑO 2032. Uno de los productos de residuo del proceso de fabricación del café es el mucílago, que al igual que la semilla, contiene propiedades antioxidantes y otros compuestos aprovechables como carbohidratos, fibra y azúcares reductores; es así que con el fin de explorar difer...
- Autores:
-
Garnica Alvarez, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4529
- Palabra clave:
- Café
Protectores Solares
Rayos Ultravioleta
Antioxidantes
Industria Cosmética
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es